Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189651
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Serg0 отредактировано Эмили

@serg0 проверяйте в профиле. Сейчас $3/20 выплыл)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили пока у меня пусто

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум отредактировано

Сегодня у меня на почте был рекорд - получил 25 посылок. Ни одной консолидированной. Половина - майские неотслежки. Доехали, наконец. Из этой майской партии 2 остались недоехавшими.

Сергунечка Kamushek Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Сегодня у меня на почте был рекорд - получил 25 посылок. Ни одной консолидированной. Половина - майские неотслежки. Доехали, наконец. Из этой майской партии 2 остались недоехавшими.

Вот теперь будет чем заняться, если на разные аккаунты пришли-)))) тоже выспоренные неотслежки получать начал.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ужс сколько перелопачивать ... бррр

• A
                Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Уже сделал. 25 с почты, по 1 из двух почтаматов (одна с посудомоечными таблетками не влезала в ближайший, пришлось перенаправить в другой, побольше) и 2 из Сбера. Итого 29. 40 минут на вскрытие-проверку, 10 минут на удаление из списка отслежки Track24. Осталось потратить 15 минут на подтверждение заказов на Али.

• Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
                  Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
                  Платина.

A Андрей Эмили 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да, что-то майские заказы очень медленные. У меня часть в завершенных спорах, часть сейчас будет в спорах.
                    Непонятно, что за дела.

• A
                      Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Али делает раскрутку в КЗ и РБ. В России тоже такое было в прошлом году.

Марина Шамшура S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander понятно)) Игрушками обделили, так купончики подкидывают😀

• Сергунечка
                            Сергунечка @Alexander отредактировано

@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.

Мне щас движется по 50-90 заказов, 7 аккаунтов. Все однотипное. Я уже боюсь. Брррр

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

РБ

Только 2/15 пока что дали, 1 шт

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

У меня в пути осталось 174 заказа.

*подбирает челюсть с пола

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, счетчик в Экселе показывает: всего заказов - 2325, отправлено - 2298, получено - 2125. За почти 4 года.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я себе на последней распродаже заказал, таки, новый смартфон. Доставка из Китая. Жду. Расскажу.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Влад Экосум @Alexander отредактировано Влад

@alexander модель подскажите

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.

Аж вручную посчитал. 347 вместе с неотправленными. Надо стопориться, умру разбирать-(
                                          Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.а уж отзыв можно б и вручную.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..

А тут....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение