Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Ужс сколько перелопачивать ... бррр
-
@kamushek Уже сделал. 25 с почты, по 1 из двух почтаматов (одна с посудомоечными таблетками не влезала в ближайший, пришлось перенаправить в другой, побольше) и 2 из Сбера. Итого 29. 40 минут на вскрытие-проверку, 10 минут на удаление из списка отслежки Track24. Осталось потратить 15 минут на подтверждение заказов на Али.
-
@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
Платина. -
@alexander да, что-то майские заказы очень медленные. У меня часть в завершенных спорах, часть сейчас будет в спорах.
Непонятно, что за дела. -
@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.
-
@марина-шамшура Али делает раскрутку в КЗ и РБ. В России тоже такое было в прошлом году.
-
@alexander понятно)) Игрушками обделили, так купончики подкидывают
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Естественно, заказы были равномерно разбросаны по четырем аккаунтам. По майским неотслежкам я решил споры не открывать. Там суммы от 1 до 55 руб. У некоторых продавцы хорошие, у которых постоянно покупаю. Даже если не доедут, не хочу их беспокоить спорами.
Мне щас движется по 50-90 заказов, 7 аккаунтов. Все однотипное. Я уже боюсь. Брррр
-
РБ
Только 2/15 пока что дали, 1 шт
-
@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.
-
У меня в пути осталось 174 заказа.
*подбирает челюсть с пола
-
@sashik Ну, счетчик в Экселе показывает: всего заказов - 2325, отправлено - 2298, получено - 2125. За почти 4 года.
-
@sashik Я себе на последней распродаже заказал, таки, новый смартфон. Доставка из Китая. Жду. Расскажу.
-
@alexander модель подскажите
-
@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.
Аж вручную посчитал. 347 вместе с неотправленными. Надо стопориться, умру разбирать-(
Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.а уж отзыв можно б и вручную. -
Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..
А тут....
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..
А тут....
Я их уже не отслеживаю, тошнит от них. Иногда просматриваю, движения нет - спор. Проды сами предоставляют фотки если едет-)))
-
@alexander модель подскажите
Redmi Note 10S NFC 6/64. $181,20.
С июня примерялся к POCO M3 Pro NFC. Хотел уложиться с ним в $150. Трижды упускал. Ночью прод включил хороший промокод и работала скидка от Visa, но на ней долларов мало было. А их по СБП не перекинешь. Утром скидка от Visa выключилась. Потом снова включалась, но промокод уже был не такой хороший. В третий раз не помню уже, что не срослось.
Ну, и решил не мелочиться. Note 10S - $209 - $2 (купон магазина) - $25,8 - промокод Али.
-
@alexander короче у нас тут секта:
Бонистов-тигернистов-сяомистов)))А я на той годовой распродаже брала как раз Поко М3. Ну ничего, полгода полет нормальный. Человеку нравится.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
Платина.Каждый год одно и то же. Чем ближе 11.11, тем больше будет соблазнов. Потом и 20%-е пойдут...