Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176726
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я себе на последней распродаже заказал, таки, новый смартфон. Доставка из Китая. Жду. Расскажу.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @Alexander отредактировано Влад

@alexander модель подскажите

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка У меня в пути осталось 174 заказа.

Аж вручную посчитал. 347 вместе с неотправленными. Надо стопориться, умру разбирать-(
          Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.а уж отзыв можно б и вручную.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..

А тут....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Когда у меня набирается 30-40 в трек24 - я уже тихонько психую..

А тут....

Я их уже не отслеживаю, тошнит от них. Иногда просматриваю, движения нет - спор. Проды сами предоставляют фотки если едет-)))

• A
                Alexander Экосум @Влад отредактировано

@влад:

@alexander модель подскажите

Redmi Note 10S NFC 6/64. $181,20.

С июня примерялся к POCO M3 Pro NFC. Хотел уложиться с ним в $150. Трижды упускал. Ночью прод включил хороший промокод и работала скидка от Visa, но на ней долларов мало было. А их по СБП не перекинешь. Утром скидка от Visa выключилась. Потом снова включалась, но промокод уже был не такой хороший. В третий раз не помню уже, что не срослось.

Ну, и решил не мелочиться. Note 10S - $209 - $2 (купон магазина) - $25,8 - промокод Али.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander короче у нас тут секта:
                  Бонистов-тигернистов-сяомистов)))

А я на той годовой распродаже брала как раз Поко М3. Ну ничего, полгода полет нормальный. Человеку нравится.

• Андрей
                    Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
                    Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
                    Платина.

Каждый год одно и то же. Чем ближе 11.11, тем больше будет соблазнов. Потом и 20%-е пойдут...

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • H
                      Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Мне щас движется по 50-90 заказов, 7 аккаунтов.

1 акк. в пути с момента постоянных закупок держится 70+ заказов(бывало и 130)

количество заказов всего можно например посчитать из пк версии али.
                      хотя не совсем точно
                      по списку твоих отзывов. (количество отзывов на странице) * (количество страниц)

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Эх, прогу б какую, отсканировал посылку телефонов, она б автоматом в полученные в свой аккаунт.

можно по трек номеру искать на сайте али. но там только по полному номеру.
                      на track24 можно по части трек номера искать через поиск на странице, найти скопировать и вставить в поиск али. сразу и там и там найти-удалить(ПК)

• Эмили
                        Эмили @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура мне на бриллианте 2 только дали. $2/15 и $3/20. Посмотрим сегодня

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Эмили
                          Эмили @Андрей отредактировано

@андрей если вспомнить прошлогоднюю распродажу 11.11, то пусть лучше сейчас 20%-ные купоны дают 🤔

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki не, у меня мечты не для поиска, а для подтверждений получений. Вот шли гирлянды, каждый день прод давал по купону. 7 шт в день, 3-х видов, 2 недели. Даже в пределах аккаунта наищешься. Благо прод нормальный, подтверждаю по количеству. Я б еще завел десяток аккаунтов вот для таких мелочей, что по 1 штуке дают, но как их все обслуживать-(

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Сергунечка отредактировано

@сергунечка 1 заказ = 1 трек номер или несколько заказов = 1 трек номер.
                              на али есть поиск вводишь трек номер и он показывает только те заказы которые имеют соответствующий трек номер.
                              + если автоматизировать то могут появиться проблемы

• Сергунечка
                                Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка 1 заказ = 1 трек номер или несколько заказов = 1 трек номер.
                                на али есть поиск вводишь трек номер и он показывает только те заказы которые имеют соответствующий трек номер.
                                + если автоматизировать то могут появиться проблемы

Спасибо, но мультиаккаунтовость как? Да и вводить время, если б сканировать...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

@сергунечка на пк можно завести например N браузеров или N профилей в браузере и переключаться между ними и вставлять скопированное быстро будет.

на track24 можно по части трек номера искать через поиск на странице, найти скопировать и вставить в поиск али

то есть бывает что не нужно полностью вводить и тебе уже найдётся полный номер.

если трек номер от сборной посылки то ещё удобней.
                                  на track24 по трек номеру выведет только 1 посылку, а там на карточке будут перечислены все трек номера заказов

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум отредактировано

@Alexander А я Poco x3 pro заказал.
                                    Уже в доставку по РФ с Внуково отъехал.

• Сергунечка
                                      Сергунечка @Kamushek отредактировано Сергунечка

Пользователь @kamushek написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Alexander А я Poco x3 pro заказал.
                                      Уже в доставку по РФ с Внуково отъехал.

Ага, я тоже себе поко х3 про 8 на 256 заказал, синенький, красивенький. Пришла лялечка, ну и чего? Жена тут же отжала, да и дети заныли. Пришлось еще 2 брать. Теперь все с поками, а я с ихним хламом. И то для тещи отжимать начали, я конечно рыкнул, пока тишина, но это временно. Куда тебе три телефона...Но мне для али, потянет...я б и себе заказал, но у них всего 3 цвета-)))

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей могли при подтверждении ошибиться, у меня постоянно такое.ставлю тогда пятерки, пусть процветает. Все равно негатив подчистчт как им надо-)))

• Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили да, уж.. прошлогодняя печаль печальная была распродажа.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили я из платины стараюсь не вылезать)) и акк у меня всего один😀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение