Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@сергунечка Почему одноразовый? Вдруг понравится, можно и оставить. ))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергунечка Почему одноразовый? Вдруг понравится, можно и оставить. ))) в таком случае рекомендуется использовать "классический" вариант. Муж - для отжимов, все остальные схемы - для подарков. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: при необходимости повторить))) Тогда лучше сразу многотелефонного заводить. Меньше телодвижений с тем же результатом. ))) 
- 

@vic039 ну нет. телефона мне хватит одного, поэтому вариант с мужем убираем. слишком муторно) Где еще можно отжать?))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: при необходимости повторить))) Тогда лучше сразу многотелефонного заводить. Меньше телодвижений с тем же результатом. ))) Мои телефоны не трожьте:-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @vic039 ну нет. телефона мне хватит одного, поэтому вариант с мужем убираем. слишком муторно) а зря...муж - универсальная скотина, не только для телефонных отжимов! 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: а зря...муж - универсальная скотина, не только для телефонных отжимов! это, кстати, да... 
 полезная по дому, если руки из нужного места)
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: а зря...муж - универсальная скотина, не только для телефонных отжимов! это, кстати, да... 
 полезная по дому, если руки из нужного места)Не соглашусь. На кой хлам в доме? алишного мало? Муж-вахтовик! Вот о ком мечтать надо! Деньги на карту регулярно падать будут... 
- 

Надо отжать у кого-то мужа  
 Вот с чего надо начинать 
- 

Пользователь @kamushek написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Надо отжать у кого-то мужа  
 Вот с чего надо начинать Вот Вы то новые вещи заказываете, а человеку б/у рекомендуете...мужа надо нового, его выращивать надо, только в это случае вырастет результат для отжимов... 
- 

Ну так глаза то где? Приди в оранжерею - выбери правильный сорт  
 Предварительно посмотри обзоры на Ютубе Либо отжать нового - только из коробки)) Вы же тоже телефон в руках подержали - так что у вас почти бу отжали  
- 

*сидит и размышляет под песню "если у вас нету тети" 
- 

@sashik о чем размышления?  
- 

@sashik Так может и не нужен новый телефон? 
- 

Конечно... Мужа нет - кому звонить? 
 Только с нами тут чатиться 
- 

@vic039 да не нужен. Своего хватает) 
 Но идея отжать - хороша, как ни крути)))) Сам процесс)))
- 

@sashik 
 Но вот... для этого нужна жертва 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @vic039 да не нужен. Своего хватает) 
 Но идея отжать - хороша, как ни крути)))) Сам процесс)))Не на тот форум Вы попали:-))) 
- 

@сергунечка я буду отжимать у Али!) 
- 

А вообще, у меня моему Сяоми всего 2 года. Как раз на Али (Tmall) и брала. В июле 2019. 
 Как новенький. Пользуюсь аккуратно. Не роняю (только на лицо))). Орехи им не колочу.
 Стекло, бампер.Смысла менять нет.