Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177963
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня он просто, при в ходе в приложение, появился.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум отредактировано

IMG_20210903_192700.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Когда они уже свою оптимизацию прекратят?
          С компа не видно список заказов. Т.е. оформление страницы есть, но списка нет, пустое белое пятно.
          И перекидывает на другой язык.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура отредактировано

Красные по два три в сутки кидают😳😀

• Kamushek
              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik

У меня было такое, что количество заказов над вкладками "Ожидает отправки" и "Отправленные" - поменялось местами.

То есть должно было быть 4 и 24, а отображалось наоборот, хотя в составе вкладок отображались верные заказы.

Написал в поддержку про глюк, расспросили то, се, оформили обращение. Так ничего и не ответили по результатам.
              Потом все стало нормально.

Так что уже не удивляюсь таким глюкам.
              Косячат время от времени.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня было такое, что количество заказов над вкладками "Ожидает отправки" и "Отправленные" - поменялось местами.

так у меня уже неделю, я привыкла)
                но со вчерашнего дня стало хуже.

заказы хотелось бы видеть)

• Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

Самое интересное, что это похоже какие-то индивидуальные глюки.

У меня когда все выспрашивали перед обращением, то сначала спросили какой браузер, потом почистить кеш, потом запустить в инкогнито, скрины запросили, и потом только отпустили)))

Я так понимаю, что это не у всех так.
                  Так же как у вас это - у меня вот все норм сегодня, и по сайту и по приложению.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek по приложению все норм. Но с компа мне удобнее.

И вполне вероятно, что браузер влияет. Хотя до этого в нем все отлично работало.
                    В вивальди сейчас все ок, в слимджете - как попало.

• Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

Мне тогда тоже написали, что смените браузер.
                      Зашёл с мозилы после хрома - та же фигня.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Все утро борюсь с нерусскими языками. Впечатление, что где побывал вечером, забилось, всякими нерусскими, прости Господи за маты, кукисами... При повторном входе на ту же страницу того же аккаунта - нормально. Экспериментаторы хреновы...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki отредактировано Hoki

проще всего заходить и смотреть на английском через прокси не российский.
                          али ру сайт похоже стал подсаживать(предположительно, на практике не проверялось) куки или ещё что что ломает и глобал али. решается полной чисткой браузера. для стабильности, что бы не перекидывало на али ру и не подсаживало проблемные куки, использовать прокси/впн.

во всём виноваты майловцы со своим новым дизайном! возможно.
                          данные которые используются для заполнения страниц корректны получают браузеры, а создание страницы с ними барахлит.

• A
                            Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@андрей Проще языки учить (и полезнее) 🙂
                            Экзотических мне Али пока не подсовывает, а с английским, испанским и португальским мне комфортно. А в некоторых случаях я специально на них перехожу. Например, названия товаров лучше на английском читать - понятнее. А у отзывов я отключаю автоперевод - так тоже понятнее, кроме арабского, иврита, венгерского и т.д.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Если у меня подтвержденное знание двух языков (английский, испанский), это не значит, что я их знаю 🙂 Каламбур, однако...
                              Предпочитаю писать на родном могучем, переводить Гуглом, переводить обратно, в случае двойного толкования вставлять свои английские слова. Тот же китаец будет пользоваться тоже каким-то автоматом, так что следует учитывать нюансы машинного перевода.
                              Тут еще и другая неуютность - у сайта на русском и Голобал сайта (английского) многие позиции не совпадают по местам. Дергает.
                              К примеру, попробуйте перейти на глобал и включить переводчик - все как-то не по-родному...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей Ребят, какое знание языков??? Вы что, китайский не понимаете??? Там же все просто...беременную лизу затопило, когда он сломал руку...

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка поджигая склад...

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Чего бы не говорили, но станица заказов на ПК выглядит вообще по-уродски. Я не про прошлогоднюю ЧП.

стр.png

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей а список есть?)

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да дальше все более-менее так же. Я про многоязычность. И дурацкого списка слева в таком виде не упомню...

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

Я сегодня с планшета в самсунг - броузере вообще не могу войти в версию для пк.
                                          Ввожу логин- пароль.
                                          Пишут - вы успешно вошли. Но дальше не пропускает(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вошли на одну страницу и хватит)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение