Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176839
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Под заплаткой - итого - 717р.
      Полазил - понял. Она же предлагает Сберлогистику, она же ее запрещает. Дурдом...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Вот именно такая ошибка у меня вылезала ночью, когда пытался оплатить сборный (из 12) заказ, где часть самовывоз, а часть нет. Раньше он сам четко делил и красиво расписывал с картинками, что поедет самовывозом, а что нет.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A

@андрей:

Зарекся подтверждать получение заказов с ПК (даже без отзывов). После каждого 3-4 подтверждения требует авторизации.

От этого я научился избавляться и подтверждаю только с ПК. Времени экономится куча. В течение дня найду время и опишу свой алгоритм подтверждения десятков заказов за раз.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня иногда бывает, что делит на почту и самовывоз правильно, но при оплате - ошибка и заказы уходят в заморозку без применения красного купона. Поэтому я сборные заказы в последнее время стараюсь заказывать только почтой, чуть дольше, но надежнее.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да ну его... В приложении просто - подтвердил, и назад (без отзыва), попадаешь в то же место. На последнем подтверждении идешь в отзывы, они все там будут, "неотозванные". А вот удалять - с компа, а то в телефоне - не налистаешься каждый раз с начала.

• Андрей
                Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Она ж, скотинка, раньше писала -типа, сама разберусь, что могу, отправлю в самовывоз, что не могу - на альтернативный адрес. А сейчас колом встает и даже в неоплату не кидает.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@андрей Вот-вот. Пришлось ночью все отправить на почту, отказавшись от самовывоза.

• S
                    SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

При заказе магнитного коннектора для кабелей был странный глюк.

Купон 1/1 не применялся в русскоязычной моб.версии, так как цена при переходе с евро на доллар не изменялась - как была в евро 0.96 евро, так и в долларах она оставалась тоже $0.96.
                    Перезагрузка страницы не помогала. Выбирала 2 коннектора - только тогда купон применялся.

А стоило перейти на английский язык - и цена садаптировалась, $ 1.14. Стало возможно применить купон и заказать.

Продолжение.
                    На ткб заказ отследился как $0.12.
                    Это сумма в евро, которую списали.)
                    В долларах было $0.14.

Дурдом кокойта.

В данном случае для меня это неважно. А если у кого-то большие суммы...

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                      Андрей Экосум отредактировано

О применении балласта в условиях ДурДома
                      промокод 100/800 - сборный заказ на 801р выкидывает в неоплату без промокода, 805р (2 части, товар +балласт) - с промокодом.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A

@андрей А что за промик 100/800? На все?

Андрей Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ну да. На главной распродажи в приложении их таких много 100/800, 200/2000 и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                            POKALETO100 - 100/800 р.
                            POKALETO200 - 200/2000 р.
                            POKALETO350 - 350/3700 р.
                            POKALETO400 - 400/4500 р.
                            POKALETO750 - 750/7000 р.
                            POKALETO1100 - 1100/11000 р.
                            POKALETO1400 - 1400/15000 р.
                            POKALETO1700 - 1700/20000 р.
                            POKALETO2400 - 2400/32000 р.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум отредактировано

Ещё одно мнение по поводу "безопасности".
                              Остальное мы и сами знаем.

IMG_20210907_155601.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Это все уже было на нашем форуме. Единственное, что хотелось бы добавить, что такая возможность (просить Алиэкспресс отменять заказы по безопасности), наверняка есть только у новых магазинов, которым менее 6 месяцев отроду, так как они в этот период находятся под защитой Алиэкспресса.

• M
                                  MashaHum отредактировано MashaHum

Всем привет) а у вас получается что-то взять на супер сделках? У меня даже если есть ещё больше 100 штук при попытке оплатить пишет что якобы товар закончился, и дальше он висит чуть ли не до конца времени, доступен и по пару штук уменьшается... В прошлую распродажу только с одного аккаунта переодично можно было что-то взять, сейчас и с него нельзя, заблочили что-ли:(
                                  Screenshot_2021-09-07-16-46-24-064_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

Продублирую тут.

Друзья!

В связи с тем, что вы очень любите обсуждать магнитные кабели, usb-флешки и батарейки - для всего этого созданы отдельные темы. Что с чем сочетается, сколько помещается и можно ли заряжать и прочее, прочее, прочее.

То, что в последние дни мне попадалось - я перенесла.
                                    Но это малая часть.
                                    И вы сами лучше знаете, кто где натоптал) Поэтому если какие-то ваши сообщения по данным темам нужно перенести - напишите.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • В
                                      Влад Экосум @Sashik отредактировано

Это сообщение удалено!
                                      Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Влад Экосум @MashaHum отредактировано Влад

@mashahum покупка товаров в разделе Суперскидки аналогична покупке товаров за 0,01$ с монетами.
                                        Лайфхак от ЖеняХарьков
                                        https://forum.ecosum.ru/topic/1908/лайфхак-5-как-я-выигрываю-в-товарах-за-0-01

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад частично перекинула. Остальное больше просто про купоны тема.

• M
                                            MashaHum @Влад отредактировано

@влад как раз таки дело не в том что я не успеваю, наоборот товары медленно разбираются (предполагаю что проблема взять не только у меня) те что больше 100, могут висеть в свободном доступе до конца раздачи, но взять их не выходит, как будто блок стоит, как минимум один момент точно поняла - могут купить только акки бриллианты и то как то наверное 1-2 раза ограничения за всю расподажу...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение