Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Прикол доставки. Мелкий заказ (круглый соломенный коврик под кружку/чашку за 1 цент с купоном $1/$1, отправка Saver ZFxxxxHK) согласно Али с 8 августа висит на складе консолидации. А сегодня посылка обнаружилась в почтовом ящике с временным консолидационным треком LPxxxx. У меня такое в первый раз.
-
@sugarqueen тоже только на 2$/15$. Сегодня началось. Остальные купоны берутся.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
даже у продавца вроде есть лимит продлений
Как смотрел, продавец вроде может продлевать срок максимум 2 раза, это да. У меня же случаи были, когда продавцы ни разу не продлевали и сразу писали подобные сообщения.
-
в последней версии приложения где расположена распродажа за 1 цент и монеты?
или теперь это всё только в 1 месте? -
@hoki На главной странице приложения нажимаем "Игры и монеты", затем "Задания" (слева от дерева), далее "Больше", затем на любую из 3 иконок снизу ("Главная", "Категории", "Хиты продаж"), затем на крайнюю справа снизу иконку "Моя распродажа" и потом "Монеты". Попадаем на страницу со старым сундуком, можно, заодно, монетки получить. Чуть ниже вход на страницу обмена за $0.01
В соответствующей теме есть еще 2 способа захода по ссылке или через QR-код. -
@сергунечка
А как получить баллы за покупки?А то вроде что-то заказываю, а не засчитывается.
Как-то по особенному переходить нужно? -
@kamushek вначале надо зайти на страницу акции и лишь потом заказывать.
причем заказывать можно даже в пк.
но для активации нужно на странице побывать. + если кв 3-х этапный то его ещё доп. активировать.если это та акция
-
@hoki
То есть дойти через акцию до выбора товаров в ней, а потом уже в список желаний и на нужный товар в ней? -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki
То есть дойти через акцию до выбора товаров в ней, а потом уже в список желаний и на нужный товар в ней?Не. Где то на форуме и куар код был. Там все проще, но интересно.
-
@сергунечка зачем код, если у меня табличка есть.
Я про сам процесс - чтобы покупки 3 шт и остальные засчитывались.
Просто покупки вроде как не считаются туда.
-
@kamushek тогда никаких танцев не нужно. Просто покупаете и все, потом заходите и смотрите что сработало
-
@сергунечка
Ясненько...
А то все гляжу... что никуда процесс не двигается. -
там где товар от 200/400, там нужно что бы 1 лот столько стоил или можно количеством лотов набрать?
в на странице есть переход на правила акции.
но после прочтения больше вопросов чем ответов.вообще квесты на 200/400 можно делать на магазинах смертниках или товаров которые не отправят. сделали бы тему под такие магазины/товары...
т.е. при оформлении заказа/оплаты кв засчитывает, а потом по безопасности/не отправке/спор что не пришло или левый трек закрыть заказ с возвратом средств.
из минусов - заморозка средств на неопределенное время. + могут таки отправить, так что надо учитывать момент и выбирать с толком.
но с этим лучше не усердствовать, там про подозрительность операций в правилах указанно. -
Да, тему было бы неплохо...
А то без системного и проверенного подхода эти квесты на нескольких акках не закроешь.
-
@kamushek неудачный случай со смертником:
вначале полмесяца в ожидании отправке,
потом в самом конце срока выдача трек номера и ещё полмесяца на наблюдение,
потом так как магазин закрыт и трек номер левый открытие спора и ещё несколько дней до привлечения али к спору,
потом ожидание возврата/начисления средств обратно... -
Здесь носки 10 пар за 366,24 руб. - кто-нибудь брал?
https://a.aliexpress.com/_A6k4goА то у меня этот товар откуда-то в избранных, наверное кто-то в большие скидки кидал.
В вопросах и ответах пишут, что после стирки сильно садятся, вот хотел поинтересоваться - кто-нибудь рискнул заказать?
@hoki
Ну да, это обычное дело.Пусть даже так - лишь бы задания засчитывало)
-
и ещё по акции:
там не указано, но за 1 заказ/товар можно выполнить сразу несколько кв.
400+200+200+plus
если заказать товар со значком plus стоимостью 400+р.
у меня такое срабатывало... -
@hoki плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
А вообще в идеале надо тесты на али поискать, неотправки, помните как купон из русского пазл гейма делали? Наверняка такие тесты должны быть -
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
так plus срабатывает на 200+, что у вас и получилось после купона и промо.
интересно сработал ли 400?
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
так plus срабатывает на 200+, что у вас и получилось после купона и промо.
интересно сработал ли 400?
А, точно же. 400 не сработал