Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
@sugarqueen увы, у меня глухо...
Даже банер желтый из профиля исчезУ меня никогда желтого баннера не было.
Попробуйте язык поменять на английский и страну на кипр.
Вдруг сработает? -
@sugarqueen Баннер, он же кнопка, у меня пропал со всех аккаунтов, раньше терялись по одному. Примета, однако - должен появиться во всей красе с новым купоном. На картинку с кодом, кстати, срабатывает.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
На картинку с кодом, кстати, срабатывает.
Для рф
-
Второй раз дали обмен. Приложение на планшете.
-
Имеет место резкое обострение мусороразбрасывательной деятельности продавцов. Меня сегодня привалили сообщениями продавцы, у которых я покупал с неплохими купонами (1/5, 2/10) - вам во како щасье привалило - купон 1 аж на 20 (30-50). К очередной замуте, однако. Сегодня-завтра может и купон 300/800 откроется...
-
@андрей мне некоторые магазины в личку кидают 2-3 доллара от 99 долларов
Вот не знаю, делиться ли таким))) -
@андрей банер желтый сегодня снова всплыл в Профиле))
-
@sashik Угу, у меня сегодня на каждом аке по десятку таких "шедевров". Один даже 1/99 предложил, от широты души... Паррршивцы, у них на страницах купоны богаче. Для отчетности, что ли...
-
@марина-шамшура Да по его "всплыванию" только прогноз погоды делать - вероятность чего-либо - такая же...
-
@андрей и причем они не просто купон кидают, но от одного продавца 8-10 сообщений за раз.
-
@sashik Ага, у меня при переходе из ака в ак - не телефон , а балалайка...
Можно бы понять, если бы впаривали новым покупателям, но я вчера брал с хорошим купоном, я знаю, где купоны лучше - явно план по рекламе выполняют. -
Ну вот, начинается очередное "черезжопство" - при входе в приложение висит вставка "заберите свой купон". А купона-то и нетути, забыли поставить. Пошли искать...
-
@андрей такая же история))
-
Раньше в мобильном приложении через профиль - кошелёк - монеты можно было взять ежедневные 16 монет. Сегодня в этом кошельке только данные карт. Прикрыли эту тему, или как-то можно до этих монет добраться?
-
@maxwell Только через ферму, однако... Я давно уже плюнул на все эти игрища, особенно в условиях явной нечистоплотности организаторов и собираю монетки по магазинам.
-
@андрей это был стабильный доход. И очень просто. Только сегодня исчезли
-
@maxwell Да тут https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон тоже несложно, и выхлоп больше. Вот только у многих перестали открываться переходы по ссылкам. Думаем.
-
Пользователь @maxwell написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
сегодня исчезли
Стимулируют фермерство, однако.
Там есть еще и свои ежедневные доп.монеты.
Деревья можно не сажать. -
@sugarqueen Однако временный глюк. Проверил-всё работает как раньше. Теперь кошелёк называется wallet. технические работы?
-
@maxwell У меня до сих пор Кошелек называется и никуда не пропадал. Язык или страну не меняли недавно?