Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
А вообще в идеале надо тесты на али поискать, неотправки, помните как купон из русского пазл гейма делали? Наверняка такие тесты должны быть -
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
так plus срабатывает на 200+, что у вас и получилось после купона и промо.
интересно сработал ли 400?
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плюс срабатывает без учета купона продавца. Вот вчера флешка 475-купон-промокод=265. Сработал плюс и 1/3 от 80
так plus срабатывает на 200+, что у вас и получилось после купона и промо.
интересно сработал ли 400?
А, точно же. 400 не сработал
-
@сергунечка Тесты опасно заказывать, может дать трек, тогда в споре и предъявить будет нечего.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Тесты опасно заказывать, может дать трек, тогда в споре и предъявить будет нечего.
ну а если "трек не отслеживается" или "защита истекает"? вернут ведь? да и вообще али это опасность, я здесь чтоб эту опасность уменьшать...
-
@hoki У меня Plus и на 3-рублевых заказах срабатывал - клеммы наши, пока у них Plus не убрали.
-
@alexander Это раньше было, когда сумму порога ввели, но, видимо, код коряво написали. У меня и на 1 цент - выигрыш в монетки, срабатывал. Сейчас починили, 200 рублей надо минимум, после учета всех купонов..
-
@vic039 Последний Plus у меня засчитался 5 дней назад, 7 сентября - магнитный кабель PZOZ за $1,99-$1(купон)-$0,02(монеты)=$0.89.
-
@alexander А купон был продавца?
У меня 3 недели назад 296 рублей - 100 рублей по промокоду, не засчиталось. -
@vic039 Да, купон продавца. У меня их было 4, по одному на аккаунт. Потратил 3. 6-го засчитался, а 7-го - один засчитался, второй нет.
-
@сергунечка У многих продавцов тестового товара есть примечание "благотворительность, товар не отправляем". Ну а если оплатить ему более 400 рублей, то может и реально выслать какой нибудь копеечный товар, тогда уже и придраться будет не к чему.
-
Кто знает - таможня начислила платеж за телефон.
Увидел это в приложении почты России.А по трек24 уже 5 дней движения нет.
То ли оплатить надо, то ли из-за пошлины и оформления оно дольше движется, чем когда без пошлины.Вроде как на 4пда читал, что не стоит платить пошлину до поступления посылки в отделение.
С таким объяснением, что если вдруг что не так, посылка потеряется и все в таком роде, то пошлину с таможни уже хрен вытрясешь.Пока решил понаблюдать, чтобы увидеть, что будет дальше в таком случае. Оплатить никогда не поздно.
Но и спросить - тоже полезно) -
@kamushek цена вышла выше 200 евро?
-
@hoki
Ну да.У меня сомнения насчёт того, что без оплаты он дольше может пролежать/прождать на таможне, чем если заплатить - то может быстрее поедет?
Или это не так работает?
И просто более длительная процедура, чем когда без уплаты пошлины. -
@kamushek Если товар доставляет по РФ коммерческий перевозчик, то, по идее, таможня не должна выпустить его, пока не будет оплачена пошлина. Если же, товар доставляется Почтой России, то выпустить должны, и оплачивать пошлину нужно будет в отделении при получении.
-
-
@an
А мне сегодня 2/10 дали на РБ. -
@vic039
Хм... а как узнать, кто будет доставлять?Первый телефон на почту получил, трек такой же.
-
@sugarqueen мне $2/10 и $1/5 каждый день дают. Почаще заходите. Я так поняла, что разные купоны в разное время раздают. На какой нарвешься...
-
@kamushek Скорее всего, Почта России. В отслеживании она указана и индекс ее сортировки. Попробуйте на сайте ПР этот трек в отслеживании вбить, если пройдет и будет информация о доставке, значит точно ПР.