Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177695
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Тесты опасно заказывать, может дать трек, тогда в споре и предъявить будет нечего.

ну а если "трек не отслеживается" или "защита истекает"? вернут ведь? да и вообще али это опасность, я здесь чтоб эту опасность уменьшать...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki У меня Plus и на 3-рублевых заказах срабатывал - клеммы наши, пока у них Plus не убрали.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Это раньше было, когда сумму порога ввели, но, видимо, код коряво написали. У меня и на 1 цент - выигрыш в монетки, срабатывал. Сейчас починили, 200 рублей надо минимум, после учета всех купонов..

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Последний Plus у меня засчитался 5 дней назад, 7 сентября - магнитный кабель PZOZ за $1,99-$1(купон)-$0,02(монеты)=$0.89.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander А купон был продавца?
              У меня 3 недели назад 296 рублей - 100 рублей по промокоду, не засчиталось.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Да, купон продавца. У меня их было 4, по одному на аккаунт. Потратил 3. 6-го засчитался, а 7-го - один засчитался, второй нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У многих продавцов тестового товара есть примечание "благотворительность, товар не отправляем". Ну а если оплатить ему более 400 рублей, то может и реально выслать какой нибудь копеечный товар, тогда уже и придраться будет не к чему.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Кто знает - таможня начислила платеж за телефон.
                    Увидел это в приложении почты России.

А по трек24 уже 5 дней движения нет.
                    То ли оплатить надо, то ли из-за пошлины и оформления оно дольше движется, чем когда без пошлины.

Вроде как на 4пда читал, что не стоит платить пошлину до поступления посылки в отделение.
                    С таким объяснением, что если вдруг что не так, посылка потеряется и все в таком роде, то пошлину с таможни уже хрен вытрясешь.

Пока решил понаблюдать, чтобы увидеть, что будет дальше в таком случае. Оплатить никогда не поздно.
                    Но и спросить - тоже полезно)

IMG_20210913_144411.jpg

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Kamushek отредактировано

@kamushek цена вышла выше 200 евро?

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
                        Ну да.

У меня сомнения насчёт того, что без оплаты он дольше может пролежать/прождать на таможне, чем если заплатить - то может быстрее поедет?
                        Или это не так работает?
                        И просто более длительная процедура, чем когда без уплаты пошлины.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Если товар доставляет по РФ коммерческий перевозчик, то, по идее, таможня не должна выпустить его, пока не будет оплачена пошлина. Если же, товар доставляется Почтой России, то выпустить должны, и оплачивать пошлину нужно будет в отделении при получении.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • An
                            An отредактировано

Screenshot_2021-09-13-17-26-02-113_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-09-13-17-26-08-689_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @An отредактировано SugarQueen

@an
                              А мне сегодня 2/10 дали на РБ.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                Хм... а как узнать, кто будет доставлять?

Первый телефон на почту получил, трек такой же.

• Эмили
                                  Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне $2/10 и $1/5 каждый день дают. Почаще заходите. Я так поняла, что разные купоны в разное время раздают. На какой нарвешься...

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано Vic039

@kamushek Скорее всего, Почта России. В отслеживании она указана и индекс ее сортировки. Попробуйте на сайте ПР этот трек в отслеживании вбить, если пройдет и будет информация о доставке, значит точно ПР.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

$1/5

Был вчера)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                        А... Ну я там и увидел, что пошлину можно оплатить со скидкой онлайн.

Отсюда и вопрос возник - чего так долго на таможне лежит.

Хотя, не будь приложения ПР, то и не узнал бы...
                                        Значит просто долго оформляется на промежутке от таможни до перехода в отправку на сортировку вокзала.

• Эмили
                                          Эмили отредактировано

@sugarqueen только что опять взяла $1/5)

Андрей Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Весело у вас там... У меня голяк, от слов ваще, совсем и ничего...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение