Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177956
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум отредактировано

Официальные выходные в Китае с 11.02 по 17.02 включительно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Календарь праздников в Китае на 2021 год.

IMG-46ec61a68fcf37f1b55d6956268bebee-V.jpg

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • Ірина
          Ірина @Влад отредактировано

@влад не обольщайтесь, они разъезжаются по домам (родителям) на месяц

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Только сейчас заметила, что прошел уже январь, а ощущение, что красные купоны как вымерли.
            Не будем считать тот один-единственный в игре.

Но в целом - нигде ничего...

Неужели реально али к этому движется?

Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте.
            Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.

Как-то совсем не то я ожидала.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте.
              Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.

Угу.
              Меня вообще в какой-то раздел товаров бросило.
              Где не было никаких купонов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen меня тоже бросило в товары, там просто товары, а под ними написано, что вот у продавца есть купон.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

В споре стоит уже "возмещение", как и в закрытом заказе.
                  А на карту деньги все еще не пришли. Хотя обычно сразу все видно и на карте, и на али...
                  Ррррр....

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

А как долго рассматривают апелляцию по спору?

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik

@sugarqueen с таким пока не сталкивалась.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S

@sashik
                        В компе нет следов вообще.
                        В приложении просто упоминание. Ни войти посмотреть, ни узнать(
                        Как по тикетам.
                        Ноль информации.

• Sashik

@sugarqueen а с оператором поговорить?

• S

@sashik
                            Говорю вот как раз с Артемом В.

Но это ж надо было комп включать.(

• Андрей
                              Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А как долго рассматривают апелляцию по спору?

У меня за 3 дня решалось. Вернее - посылалось, ни одной в мою пользу. Впечатление, что они, как и наши суды, борются за "качество производства".

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано

Теперь в связи с тем, что срок доставки может продлять только продавец - совесть не мучает, и после окончания дней - спокойно можно открывать спор.
                                Раньше я думала: а не продлить ли?
                                Да и даже в последний раз отозвала спор на 10 дней, в надежде на то, что все в пути и едет.

• S

@sashik
                                  Я если вижу, что был импорт, сама начинаю бомбить продавца сообщениями о продлении.
                                  Потому что уже было такое, что Али постановил ждать еще 30 дней.

А так я расчитываю, что он увидит добросовестность покупателя.
                                  Вчера закрыли спор в мою пользу, где я прикладывала скрины своих сообщений продавцу с просьбой о продлении защиты, оставшихся без ответа.

• Sashik

@sugarqueen ну у меня проблема в том, что треки RB какие-то или как-то так, которые потом на другие странные поменялись. И там вообще ничего путного в отслеживании. Поэтому не вижу смысла ждать долго.
                                    В конце концов это же не я такой корявый способ отправки выбрала. а продавец. Может в следующий раз задумается.

Нормальные треки с неотслежками я не открываю спор сразу, жду еще 10 дней.

И так скажу, кто следит - тот продляет. Как я уже писала, один продавец сам продлил, с 11 ноября заказ.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                                      Вообще да, они должны сами следить за сроками.
                                      Мне половина сами продлевают, половина после моих просьб.
                                      Но если не было импорта, я не прошу продления.

От 11.11 еще многое не получено. И большая часть еще в декабре импортировалась, меньшая в январе.

Реально в Китае застряла одна посылка только. Срок через 2 дня кончается. Буду спорить.

• Sashik

@sugarqueen конечно. В конце концов хочет же деньги получить? Пусть следит.

У меня с 11.11 одна посылка всего осталась. с LQ. Вот ее продавец продлил.
                                        RB - не продляли. По одной срок вышел (пока отозвала спор), открою через несколько дней снова вместе со спором по другой, тоже RB. Как раз там тоже срок выйдет. И не буду уже отзывать. Ибо там стоял в товаре нормальный способ отправки.

UG и UM сижу, спокойно жду. Неотслежка, но хотя бы знакомая, и я вижу, что они реально отправлены были.

Раньше всегда старалась выбирать отправку только отслеживаемую, но после 11 понесло не туда.

• Ірина
                                          Ірина отредактировано

Та ну, ещё пересматривать по 30 раз когда что закончится - это в Али жить нужно. Закончился срок - открываю спор. Как правило, в мою пользу. На днях посылка пришла... октябрьская! Понятное дело, я уже отспорила давно и забыла что это за товар. Упрашивать продлить срок - ну, уж нет... сами, сами... Пусть нормальную почтовую службу выбирают

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Я упрашиваю.)
                                            Но тоже открываю спор сразу по окончании срока.
                                            Иначе забуду.

На прошлой неделе в один день пришло два пуша. И квиток принесли. Решила сначала на почту зайти, а споры потом.
                                            И это были как раз те самые заказы.
                                            Порадовалась, что не открыла споры сразу.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение