Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki В данном случае track24, скорее всего, просто не имеет доступа к необходимой информации.
-
@vic039 так же ещё на некоторых сервисах в отличии от track24 иногда можно увидеть вес посылки
-
@hoki Вес посылки и track24 часто показывает.
-
@vic039 Пробил на пробу одну неотслежку на "Где посылка". Статусы "Прибыло в страну назначения" и "Передано перевозчику страны назначения" те же, что и на "Track24". Но на "Track24" честно указано, что эти статусы от китайцев. Бывало, что через неделю-месяц появлялись еще такие же с новой датой. Соответственно, первые следует понимать как "Самолет / машина / корабль / верблюд куда-то прибыл и кому-то что-то передал для дальнейшей перевозки куда-то". Это может быть транзитная страна.
-
@андрей_ Наличие доставки товаров за монетки ничем не отличается от доставки этих же товаров при обычной покупке. Если отправка из Китая, то доставка, как правило, доступна везде, в том числе и в Украину. Если доставка из РФ, то, как правило, только в РФ (в случае монеток, за бешенные деньги )
Варианты доставки из США, Испании и прочих европейских стран даже не стоит рассматривать, в 99% случаев доставка будет не доступна по выбранному адресу. Наверное это так же как и РФ, работает только внутри указанной страны. -
@alexander Я обычно ориентируюсь на статус - "Импорт в страну назначения". Обычно этот статус совпадает с таможенным оформлением по информации почты.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
слишком много споров вредно
почему вредно, если заказы не приходят реально?
-
Я обычно ориентируюсь на статус - "Импорт в страну назначения".
Пробил завершенную посылку, увидел такой статус. Правда, целых два - от 6 и 12 сентября.
-
Много людей с Украины на этом форуме?
Можно было бы создать отдельную тему товаров доставка с Украины, как правило товеры дешевле чем с Китая досиавка..Недавно заказывал озонатор, с доставкой с Украины и товар дешевле+быстро пришел(отправка 2 дня и доставка 2-3 дня) -
@alexander Тогда получается тоже брешет. Возможно, просто я с таким не сталкивался. Никому верить нельзя.
-
Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Можно было бы создать отдельную тему товаров доставка с Украины
Открывайте
-
@sugarqueen как и в каком разделе, я просто недавно на этом форуме...
-
@sugarqueen куда их плодить?
Уже есть тема на товары со скидками. Там и РФ, и Украина. И Беларусь. -
@sashik метрики и триггеры али.
чаще станет появляться капча, чаще споры начнут заканчиваться в пользу магазинов(если дело не однозначное), снижение и обнуление статуса, может ещё что...ещё замечено мной что есть лимиты на частоту открытия споров
-
@андрей_ на форуме уже есть тема про товары со скидками. В т.ч. там и для Украины.
-
@hoki это ваши предположения или факты?
Плюс каким образом капча-то связана со спорами? -
@sashik ок
-
@андрей_ вот, к примеру, тема со скидками: https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками
Она для всех стран.
-
@alexander Сейчас перепробовал кучу неотслежек своих. Нигде такого не нашел.
Зато, во всех, которые прибыли в РФ, с этого момента, наблюдается рассинхрон между ГдеПосылка и track24:
-
@sashik Я имел ввиду не просто с доставкой в Украину.А доставка со складов из самой Украины.
Товаров со складов РФ довольно много, а со складов Украины оч мало встречал