Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Можно было бы создать отдельную тему товаров доставка с Украины Открывайте 
- 

@sugarqueen как и в каком разделе, я просто недавно на этом форуме... 
- 

@sugarqueen куда их плодить? 
 Уже есть тема на товары со скидками. Там и РФ, и Украина. И Беларусь.
- 

@sashik метрики и триггеры али. 
 чаще станет появляться капча, чаще споры начнут заканчиваться в пользу магазинов(если дело не однозначное), снижение и обнуление статуса, может ещё что...ещё замечено мной что есть лимиты на частоту открытия споров 
- 

@андрей_ на форуме уже есть тема про товары со скидками. В т.ч. там и для Украины. 
- 

@hoki это ваши предположения или факты? 
 Плюс каким образом капча-то связана со спорами?
- 

@sashik ок 
- 

@андрей_ вот, к примеру, тема со скидками: https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками Она для всех стран. 
- 

@alexander Сейчас перепробовал кучу неотслежек своих. Нигде такого не нашел. 
 Зато, во всех, которые прибыли в РФ, с этого момента, наблюдается рассинхрон между ГдеПосылка и track24:

- 

@sashik Я имел ввиду не просто с доставкой в Украину.А доставка со складов из самой Украины. 
 Товаров со складов РФ довольно много, а со складов Украины оч мало встречал
- 

@sashik 
 Так может, взлетит тема.Украинским пользователям интересна доставка из Украины, мне кажется. 
 В других темах зачем ее обсуждать.
- 

Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sashik Я имел ввиду не просто с доставкой в Украину.А доставка со складов из самой Украины. 
 Товаров со складов РФ довольно много, а со складов Украины оч мало встречалЯ так вас и поняла.) 
 В общем разделе АлиЭкспресс попробовать можно открыть ветку.Товары с доставкой из Украины. 
- 

@андрей_ пока подождите. Админ зайдет и скажет, целесообразно ли. 
- 

@sugarqueen проблема в том, чтоб форум не превратился в кучу бесполезного материала из тем на 1-2 сообщения. 
 Если тема будет пользоваться постоянным спросом, с постоянно наполняемым контентом - то конечно, почему бы и нет.
 Я скинула ссылку на обсуждение Дмитрию, он решит, есть ли смысл.
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Если тема будет пользоваться постоянным спросом, с постоянно наполняемым контентом - то конечно, почему бы и нет. Так мы этого не узнаем, если ее не открыть) 
- 

на али сайте/приложении нет фильтра доставка из украины? 
 Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Так мы этого не узнаем, если ее не открыть) голосование? 
- 

- 

@sashik я поэтому и спросил много ли лудей с Украины...если 3 человека, то понятно что нет смысла... 
- 

Судя по игровым веткам для Украины, людей много. 
- 

Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sashik я поэтому и спросил много ли лудей с Украины...если 3 человека, то понятно что нет смысла... кроме активных пользователей есть еще просто посетители сайта/форума. по статистике 2 место после РФ по посещения тут это Грузия вроде