Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik ок
-
@андрей_ вот, к примеру, тема со скидками: https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками
Она для всех стран.
-
@alexander Сейчас перепробовал кучу неотслежек своих. Нигде такого не нашел.
Зато, во всех, которые прибыли в РФ, с этого момента, наблюдается рассинхрон между ГдеПосылка и track24:
-
@sashik Я имел ввиду не просто с доставкой в Украину.А доставка со складов из самой Украины.
Товаров со складов РФ довольно много, а со складов Украины оч мало встречал -
@sashik
Так может, взлетит тема.Украинским пользователям интересна доставка из Украины, мне кажется.
В других темах зачем ее обсуждать. -
Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Я имел ввиду не просто с доставкой в Украину.А доставка со складов из самой Украины.
Товаров со складов РФ довольно много, а со складов Украины оч мало встречалЯ так вас и поняла.)
В общем разделе АлиЭкспресс попробовать можно открыть ветку.Товары с доставкой из Украины.
-
@андрей_ пока подождите. Админ зайдет и скажет, целесообразно ли.
-
@sugarqueen проблема в том, чтоб форум не превратился в кучу бесполезного материала из тем на 1-2 сообщения.
Если тема будет пользоваться постоянным спросом, с постоянно наполняемым контентом - то конечно, почему бы и нет.
Я скинула ссылку на обсуждение Дмитрию, он решит, есть ли смысл. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если тема будет пользоваться постоянным спросом, с постоянно наполняемым контентом - то конечно, почему бы и нет.
Так мы этого не узнаем, если ее не открыть)
-
на али сайте/приложении нет фильтра доставка из украины?
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Так мы этого не узнаем, если ее не открыть)
голосование?
-
-
@sashik я поэтому и спросил много ли лудей с Украины...если 3 человека, то понятно что нет смысла...
-
Судя по игровым веткам для Украины, людей много.
-
Пользователь @андрей_ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik я поэтому и спросил много ли лудей с Украины...если 3 человека, то понятно что нет смысла...
кроме активных пользователей есть еще просто посетители сайта/форума.
по статистике 2 место после РФ по посещения тут это Грузия вроде
-
@sugarqueen что за игровые ветки?
-
@андрей_ я могу вспомнить человека 3-4.... это среди тех, кто более-менее регулярно на сайте и активно пишет (не среди игр).
-
Тут вопрос скорее в том, в каком формате ее открыть.
То есть - как люди будут ее использовать (конкретно - что куда откуда), и какая инфа там должна присутствовать.
В общем - все условия, чтобы темой было удобно пользоваться и повысить ее шансы как для людей, так и для форума.
Вот по большим скидкам сколько было обсуждений о том, чему и как там стоит быть.
Как раз с теми же целями. -
@андрей_
Генератор, бонусные друзья.
Посмотрите раздел Игры и активности. -
@sugarqueen спасибо)
-
@kamushek так.. вы у нас вроде самовоспитанием занимались. Уже все, закончили?)