Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Тоже отменил 2 заказа - по зубочисткам и наборам маникюрным, чтобы объединить их вместе.
-
Посоветуйте хорошего продавца кто заказывал такие двери для животных
-
Рейтинг магазина оказывается только за последнии 6 месяцев оценки учитывает.
-
Про отдельную тему для Украины. Благодарю за предложение! Но у нас не наберётся нормального количества товаров для неё, поэтому нет смысла её открывать.
-
@женяхарьков Да уж.. Оригинальный способ поправить репутацию - затаиться...
-
Спасибо за перенос моего вопроса о дверцах для кошек в тему обсуждения общих вопросов, но я как раз надеялась, что вопрос увидят те, кто копает в больших скидках. А тут, конечно, никто не ответит... да и заходит мало кто
-
@ірина тут заходят. Просто это же не популярный товар.
И кошки не у всех, а дырки в дверях тем более) -
Открыл спор на губки за 3 рубля - продавец даже решил поучаствовать в споре и выставил 0.0
-
@kamushek будете торговаться?)
-
@sashik
Отклонил да и всеВот ещё...
-
@kamushek я в последнее время вообще перестала на их предложения отвечать и даже отклонять. Надоело. Если срок уже просила продлить, и он продлялся, а потом продавец сам не досмотрел и снова не продлил - спор открываю. Не отвечаю, потом али вмешивается и все.
-
@sashik
Так я тоже.Срок вышел, я спор открыл.
Просто удивился, что прод тоже вмешается из-за 3х рублей. -
м-да, видимо, о покупке оборудования для майнинга биткоинов тут тоже нет смысла спрашивать...
-
@ірина У Вас есть халявный источник электроэнергии?
-
Ребята, кто-то когда-то где-то выкладывал адекватный календарь распродаж. А то я дурею от нынешней тягомотины - все продавцы шкерятся в ожидании чего-то....
-
@ірина От чего ж... Загоняете в поисковик "биткоин", сортируете по убыванию, и, зажмурив глаза, с пол-минуты листаете. Потом можно открывать - уже не повредятся...
А вообще Александр прав. У меня зять подвизался на этом поприще. Ребята обслуживают захоронку директора местного НХК, ну и себя не забывают. Линия 60 кВ, электричества немеряно. Отопления не требуется, даже зимой требуется охлаждение. Даже по скромным бюджетным расценкам жрет в 2 раза больше, чем зарабатывает.
Такое обычно не покупают, а восстанавливают из хитросписанного.... -
@андрей реальных распродаж совсем ничего
-
@женяхарьков Ну вот... А то где-то было, что в конце сентября - разогрев, распродажа, купоны....
-
@андрей Это Serg0 размещал в комментариях к статье "Купоны для Алиэкспресс".
Следующая активность на Али ожидается:
Сентябрьская распродажа
с 24 по 26 сентября разогрев
с 27 по 30 сентября распродажаКстати, я подумал, что купон 1000/4000 от Одер гейм, скорее всего, тогда дадут. Хотя всё это догадки и если данной активности не будет, то и купонов, возможно, не будет.
-
@женяхарьков на 21.09 ничего не было. Зато сейчас в профиль банер выкатили с какой то игрой