Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@женяхарьков да, с монетами. А то уже монеты некуда складировать. А обменять их не куда.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков да, с монетами. А то уже монеты некуда складировать. А обменять их не куда.
-
Нужен кому-нибудь такой аэратор за 22 рубля?
В тему со скидкам нет смысла постить, т.к. всего один в наличии остался.
-
@влад картинки я увидел. А где эту страницу с товарами найти в приложении АлиЭкспресс? Раньше она была, а потом ее куда-то спрятали и не сказали куда.
-
@dini отсканируй код на телефоне, а не в приложении али
-
@dini Товары за цент живут там же, где старый сундук. А путь к сундуку тут: https://forum.ecosum.ru/post/89381
-
Что это за хурма?)
-
@otmopo3oko Классно! Вам предложили купить монет...
-
Сегодня покупка за 1 цент в заданиях уже не засчиталась Неужели пофиксили?
-
@сергей-из-москвы Про цент не знаю, но в полпервого ночи мск делал заказы (по одному на аккаунт) с купонами $1/$1 и доплатой 23, 23, 28 и 56 руб. Все засчитались.
-
@otmopo3oko Монеты, хоть, отключаются?
И вообще, что это? Какой статус заказа? Предполагаю, что Вы заморозили заказ, продавец исправил ошибочную цену, а система это провела как-то через монеты?
-
С языками такая свистопляска.
Половина заказов и товаров на англ, половина на русском.
Халява на турецком.
Опросы на испанском.
В настройках али выставлен англ, сам телефон - рус. -
@sugarqueen Зато на сайте языки перестали скакать и смешиваться.
-
@alexander
У меня англ и рус продолжают и на сайте чередоваться. -
Пузыри. Смесь бульдога с носорогом)
-
Сегодня день Teclast
https://a.aliexpress.com/_A5f4ll -
@sugarqueen На хрена? У него за подписку/переподписку и в интересном 5/5 на все до 1.11.
-
@андрей
Ну вот такая щедрая акция) -
@sugarqueen Еще бы он, зараза такая, цены скинул... В начале лета у него без купонов было приятнее, чем сейчас с купонами.
-
Зашла в купоны в обычном приложении и у меня там автоматом появился купон 300/600, действует всего сутки и на все товары я так поняла (пробовала и из Росси и из Китая везде применяется). Что-то не видела ни где про него, вроде ни где ни чего не жала, не брала, сам появился при входе в купоны