Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Что это такое?, купоны какие-то раздают ссылка
spoilerНи чего не получила, там их моментально походу прям разбирают, я да же не увидела.
-
@эмили Мне с фонариком ни чего не закрыло и да же типа продавец отправил, но пока движения нет.
-
@irmated думаю заготовка, тк справка по этому делу еще не рабочая
-
@serg0 Больше похоже на недоделку, а не на заготовку. Дата-то сегодняшняя... Таймер идет куда-то, время не совпадает и авторизоваться на странице в браузере не получается...
Но заманчиво... И на хрена нам тогда 11.11? -
@андрей А почему авторизоваться не получается? Сейчас сижу уже залогиненный на странице, жду окончания таймера...
-
@irmated разобралась в чем дело. Платила с двух аккаунтов одной картой последние пару месяцев. Теперь покупки с купонами продавцов, монетками или с большими скидками по этой карте моментально закрываются по безопасности на обоих аккаунтах. Эти же товары при оплате другой картой проходят норм. Товары подороже без скидок и тп оплачиваются нормально.
Так что поаккуратнее, кто платит одной картой на нескольких аккаунтах -
@сергей-из-москвы Угу, я тоже был уверен... Вы видите "войти" или "выйти"?
-
@эмили Оплачивали, наверное, одновременно с разницей в несколько секунд? Я если плачу одной картой, то делаю паузу в несколько минут (жду пока первая оплата пройдет проверку). Проблем пока не было.
-
@сергей-из-москвы пару раз при покупке за монетки было такое.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вы видите "войти" или "выйти"?
В мобильном браузере "Войти", а с ПК "Выйти". И время разное, хотя аккаунт один.
В ПК я, кстати, был уже залогинен до перехода по ссылке, может быть поэтому остался залогинен.
P.S. Сейчас перешел по ссылке с ПК на второй аккаунт, затем авторизовался, все прошло удачно. Так что с ПК авторизация проходит. -
@эмили Я полтора года плачу с четырех аккаунтов одной Озоновской картой. До этого платил полтора года одной Альфа-банковской. И с паузами, и без пауз. Только в последний месяц большинство покупок оплачиваю картами Мир.
-
@сергей-из-москвы Вошел отдельно, перешел по ссылке, получается вот такая кака...
-
@alexander возможно просто мне так не повезло. Просто другими картами все проходит отлично. Сегодня пробовала опять оплатить той, с оплатой по которой проблемы, и опять заказы закрылись... так что придётся её удалить и пользоваться другими (что не очень удобно)
-
@эмили Скорее всего это временная блокировка, через одну-две недели попробуйте снова ею расплатиться.
-
@эмили Ну, да. Судя по Вашим экспериментам, карту за что-то забанили. Но не думаю, что за использование на двух аккаунтах. Что-то у них другое сбойнуло в безопасности. Тибетских или гонконгских сепаратистов с этой карты не финансировали? Шутка...
-
Разобрался. Авторизовываться надо в .com, тогда нормально.
-
@alexander нет, все траты с карты исключительно на себя любимую и на детей. Ну иногда на мужа, но за это не банят
В общем, попробую оплатить что-то со скидками через пару недель-месяц. Потом отпишусь -
Сейчас увидела случайно, что на странице с этим купоном на время получения. У меня на странице языки в разнобой и русский и английский и датский как поняла и браузер у меня (хром этот) пытается разом их перевести и страница виснет на доли секунды, случайно увидела. Когда время по таймеру подошло, оно давно закончилось видимо, поэтому я купон и не увидела, хотя не знаю не люблю эти быстро-быстро.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что это такое?, купоны какие-то раздают ссылка
spoilerНи чего не получила, там их моментально походу прям разбирают, я да же не увидела.
Какая странная ссылка, ведет через ВК.
Купон серый.
-
@sugarqueen тест завершен - убрали все