Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Напоминаю: отдельная тема для обсуждения квестов в играх и активностях!
Ссылка https://forum.ecosum.ru/topic/3316/акция-баллы-за-задания-квесты-для-рф-казахстан-беларусь
-
-
@alexander это у нас так) Масочный режим, потом один идиот наехал на чиновников. И всё.
-
Выиграл таки в разделе Халява и теперь предлагается заплатить за товар 0.01$, а за доставку почти 5$ (хотя на странице товара есть бесплатная доставка). Это нормальная практика в данной акции?
-
@korben-dallas а что за товар? А то там в последнее время многие с платной доставкой разыгрываются.
-
-
@korben-dallas Круто... У меня $4.18 на бесплатной доставке...
-
@korben-dallas да, тут стоит бесплатная. А если продавцу написать?
-
@sashik А толку? У него за 3 месяца 17 отзывов и ни одной продажи этой хрюндели. Дураков ищет. Али поощряет...
-
@sashik Та написать надо, но чувствую наш хитрозадый китайский товарисч таким способом мухлюет - оплатят доставку и хорошо, а если нет то заказ отменится и останется при своём.
-
@korben-dallas Как и во всех таких играх Али, в халяве есть нормальные продавцы, а есть жуки. На сколько я помню, выигрыш в халяве сразу падает в заказ, и поменять уже ничего нельзя. Единственный вариант - писать продавцу, в надежде, что он ошибся, тогда он сможет исправить заказ. Но это крайне маловероятно.
-
@korben-dallas
Мне в подобной ситуации удалось отправить выигрыш форумчанке в другую страну, куда была бесплатная доставка. -
Пользователь @korben-dallas написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
хотя на странице товара есть бесплатная доставка). Это нормальная практика в данной акции?
Бесплатно должна быть не любая доставка, а полностью отслеживаемая.
Один выигрыш в генераторе мне не отправили - поменять страну не давали, а на Кипр у прода в принципе не было Aliexpress Saver Shipping.Он мне написал, что по их правилам он обязан только этой доставкой отправлять, и никакой другой.
-
@sugarqueen не мой случай, товар тут не из "генератора" а из "халявы" и изменить ничего нельзя, только оплатить. И да, в моем случае есть бесплатная доставка AliExpress Saver Shipping, она с полным отслеживанием, но хитрый продаван выбрал другую, платную.
-
Пользователь @korben-dallas написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
хитрый продаван выбрал другую, платную.
в черный список его!
И поддержка вряд ли поможет. -
Вопрос такой! Кэшбэк сервис летишоп начисляет кэшбэк за покупки с доставкой из России?
-
@wangels
На странице Али написано, что не начисляет или отклоняет. -
@sugarqueen спасибо!
-
За сутки игры в приложении с турецкого языка перешли на русский, потом на английский, и теперь снова на турецкий.
-
Обсуждение операторов перенесено в соответствующую тему: https://forum.ecosum.ru/topic/322/