Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@wangels
На странице Али написано, что не начисляет или отклоняет. -
@sugarqueen спасибо!
-
За сутки игры в приложении с турецкого языка перешли на русский, потом на английский, и теперь снова на турецкий.
-
Обсуждение операторов перенесено в соответствующую тему: https://forum.ecosum.ru/topic/322/
-
Из свежих новостей:
Не стоит прививаться под изменчивый мир
Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса…
-
@alexander Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние))
Частично так и есть. Даёт больший шанс выжить всем подряд и естественный отбор отдыхал в сторонке с того времени, правда сейчас может наверстать упущенное.
-
Прошу помощи братьев-украинцев, старожилов форума в спасении баллов Помощника АлиЭкспресс. У меня на четырех аккаунтах 32+26+24+14 долларов этими баллами. На российские красные купоны их больше не поменять, а на украинские - без проблем. Если кто соберется делать не очень маленький заказ без промокодов, особо выгодных красных купонов и эксклюзивных купонов продавцов, которые я не смогу взять, пишите, пожалуйста, в личку. Сделаю Вам заказ, частично оплатив его баллами (через купон). В ответ попрошу сделать мне заказ примерно на 70% той суммы, что Вы собирались потратить на свой.
Чтобы не рисковать закрытием заказа по безопасности, предполагаю оплачивать баллами около половины суммы. Поэтому интересуют заказы примерно от $20.
-
@alexander что, значит у нас совсем ничего не будет? У меня тоже болтаются. Но я надеюсь и жду.
-
@sashik Ну, как писали в другой теме, техподдержка уже неоднократно отвечала, что активность в России прекращена. Видимо, вместо нее кэшбэк-баллы новорусского приложения.
-
@alexander блин. Вот так..копишь-копишь, а на выходе полная задница(
-
@alexander Написал в личку.
-
После общения с поддержкой мне что-то выслал. Надеюсь, не сибирскую язву)
-
Не забываем забрать купон в профиле сейчас
-
@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется.
Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились. -
@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков((
-
@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня
-
@женяхарьков Да, я понял уже, что просто не успевал его забрать. Хотя вид у него был активным для взятия.
-
Что за прикол опять на алике. Оплатила два заказа и теперь они висят со статусом заказ обрабатывается. И примечание к ним: Из-за большого количества заказов это может занять больше времени, чем обычно. Мы обновим статус заказа в течение 6 часов, а пока присмотрите что-нибудь ещё. При их оплате использовала монетки из нового приложения, из-за них что ли опять что ни так?
-
@irmated У меня раз несколько зарубило оплату в один цент, так же подвешивает и спокойно отменяет, купон продавца возвращается. Думал, из-за продавца, оказывается, система глючит.