Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не забываем забрать купон в профиле сейчас
-
@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется.
Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились. -
@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков((
-
@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня
-
@женяхарьков Да, я понял уже, что просто не успевал его забрать. Хотя вид у него был активным для взятия.
-
Что за прикол опять на алике. Оплатила два заказа и теперь они висят со статусом заказ обрабатывается. И примечание к ним: Из-за большого количества заказов это может занять больше времени, чем обычно. Мы обновим статус заказа в течение 6 часов, а пока присмотрите что-нибудь ещё. При их оплате использовала монетки из нового приложения, из-за них что ли опять что ни так?
-
@irmated У меня раз несколько зарубило оплату в один цент, так же подвешивает и спокойно отменяет, купон продавца возвращается. Думал, из-за продавца, оказывается, система глючит.
-
И старое и новое приложение говорят, что у меня нет купонов и не показывают историю купонов.
-
@vic039 если ходит, как утка, и крякает, как утка...?)))
Значит нет купонов) -
Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются.
Во, б... подтвердился (через час). Квест не засчитался.... (на других аккаунтах этот же товар засчитывался). Специально гадят, что ли... -
@андрей сегодня или именно сейчас?
Если просто сегодня - 2 часа назад сделала 2 покупки, обе нормально прошли. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются.
тоже с утра не прошел платеж, деньги НЕ сняты...плюнул, жду пока...хороших времен:-))))
-
@сергунечка щас попробовал...оплата прошла, товар встал...НИ один квест не закрылся...лишь бы к вечеру отобразился закрытым:-))))
О! через пять минут квесты закрылись:-)))...торозим:-)))
глянул сбербанк онлайн...утрешнюю оплату сняли...то бишь все работает, но с ужасными тормозами... -
Сегодня прод отправил заказ, который был сделан с оплаченной отслежкой Aliexpress Saver Shipping, безтреком SY.
99% не приедет.
Жажду крови. -
Издеваются. Прислали на почту:
Просят использовать баллы Помощника до конца года, т.к. он закрывается. Только в России обмен баллов уже 3 месяца не работает.
Видимо, для остальных стран тоже каюк будет. Украинцы, тратьте баллы!
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня прод отправил заказ, который был сделан с оплаченной отслежкой Aliexpress Saver Shipping, безтреком SY.
99% не приедет.
Жажду крови.Прод продолжает издеваться. Ну вот как я отменю заказ, если номер трека уже в системе?
*dear friend
for this product,some customers tell us there is some quality problem
we need to find new supplier
to ensure your money,we contact you to cancel the order
could you first choose the reason"other" to cancel the order?
after we get quality product,we will contact you again to buy,ok?Please change the reason to cancel this order, you could choose the reason for cancellation: Buyer do not want this order or the other reason. Thank you.*
-
@сергунечка оплата картой мир?
у меня оплата через мир с 23ч не проходили.
с визы легко оплатилось.
сейчас не в курсе -
@hoki виза классик.
-
2 последних заказа у 1 продавца по акции 1 цент + монеты у меня несли бонус.
в ожидании оплаты обнаруживался ещё 1 "дублирующий" заказ.
т.е. вместо 1 заказа за 1 цент получалось 2 заказа по 1 центу. -
@hoki У меня все нормально, 1 заказ.
Зато, выигрыш за монетки засчитался сегодня в одном из заданий (2 покупки за 120 баллов).