Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей сегодня или именно сейчас?
Если просто сегодня - 2 часа назад сделала 2 покупки, обе нормально прошли. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются.
тоже с утра не прошел платеж, деньги НЕ сняты...плюнул, жду пока...хороших времен:-))))
-
@сергунечка щас попробовал...оплата прошла, товар встал...НИ один квест не закрылся...лишь бы к вечеру отобразился закрытым:-))))
О! через пять минут квесты закрылись:-)))...торозим:-)))
глянул сбербанк онлайн...утрешнюю оплату сняли...то бишь все работает, но с ужасными тормозами... -
Сегодня прод отправил заказ, который был сделан с оплаченной отслежкой Aliexpress Saver Shipping, безтреком SY.
99% не приедет.
Жажду крови. -
Издеваются. Прислали на почту:
Просят использовать баллы Помощника до конца года, т.к. он закрывается. Только в России обмен баллов уже 3 месяца не работает.
Видимо, для остальных стран тоже каюк будет. Украинцы, тратьте баллы!
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня прод отправил заказ, который был сделан с оплаченной отслежкой Aliexpress Saver Shipping, безтреком SY.
99% не приедет.
Жажду крови.Прод продолжает издеваться. Ну вот как я отменю заказ, если номер трека уже в системе?
*dear friend
for this product,some customers tell us there is some quality problem
we need to find new supplier
to ensure your money,we contact you to cancel the order
could you first choose the reason"other" to cancel the order?
after we get quality product,we will contact you again to buy,ok?Please change the reason to cancel this order, you could choose the reason for cancellation: Buyer do not want this order or the other reason. Thank you.*
-
@сергунечка оплата картой мир?
у меня оплата через мир с 23ч не проходили.
с визы легко оплатилось.
сейчас не в курсе -
@hoki виза классик.
-
2 последних заказа у 1 продавца по акции 1 цент + монеты у меня несли бонус.
в ожидании оплаты обнаруживался ещё 1 "дублирующий" заказ.
т.е. вместо 1 заказа за 1 цент получалось 2 заказа по 1 центу. -
@hoki У меня все нормально, 1 заказ.
Зато, выигрыш за монетки засчитался сегодня в одном из заданий (2 покупки за 120 баллов). -
@vic039 у меня каждый раз выигрыш за монетки засчитывается. Квесты в основном так и закрываю)
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Издеваются. Прислали на почту:
Просят использовать баллы Помощника до конца года, т.к. он закрывается. Только в России обмен баллов уже 3 месяца не работает.
Видимо, для остальных стран тоже каюк будет. Украинцы, тратьте баллы!
Спасибо за информацию. Очень плохо Мне чего-то не прислали письмо даже.
На днях кто-то писал, что закрывают только для России, типа у вас там свое приложение появилось и движуха с баллами там будет. Откуда инфа не знаю. Странно это все.
-
-
Скажите пожалуйста! В халяве выиграла когтеточку. Оплатила.
А сегодня заказ закрыли. Первый раз такое. ! И пишут, что закрыт на время доставки продавца. Это как? Screenshot_20211029_165508.jpg
-
-
@евгенияп я могу сказать что бывают случаи когда разыгрывается 20 шт чего то, а потом после розыгрыша в поле победителей пусто.
в чате просто послали(написали стандартный ответ и всё: чистка кеша/куков, переустановка приложений)причем задавшись целью мною специально в течении месяца несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.
и везде либо вообще 0 победителей(пустое поле) или меньшее число. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.
и везде либо вообще 0 победителей(пустое поле) или меньшее число.Тут вообще непонятно. Как такое может быть.
Хотя .... например товар только из РФ а участник Украина, вот уже и минус победитель. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
несколько товаров где число участников было на момент окончания приёма меньше чем разыгрываемых товаров.
и везде либо вообще 0 победителей(пустое поле) или меньшее число.Тут вообще непонятно. Как такое может быть.
причем на разных устройствах там поле где должны быть значки победителей пусты.
первое - это шок -
Интересная новость. Сегодня чистил аккаунты, удивился - добрая половина неотслежек UZ***CN трекнулась прибытием в почтовое отделение доставки. Так что будьте внимательны с претензиями и спорами.
-
@андрей У меня на днях одна UZ так трекнулась в Track24. Я тоже удивился.