Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177779
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Ну да, так и есть. Поэтому, ориентироваться на эту цену тоже не вижу смысла. Устраивает товар - подаю заявку, нет - иду мимо. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 то есть оценку стоимости товара приглянувшегося вы не в состоянии?
        или вы выбираете только среди того что не знаете?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki А как его реально оценить, если я его в руках не держал, не знаю из чего он сделан и что у него внутри? Потому выбираю из того, что нужно, и стараюсь либо проверенных производителей, либо то, что не сильно критично к качеству. Но если уж беру наугад, то изначальная цена - последнее, на что буду смотреть.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я так понял, что изначальный вопрос был о выборе в халяве мелочевки ~100 руб. vs смартфонов, пылесосов и т.д.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

vs смартфонов, пылесосов

это слишком.. малые шансы.
              и эти можно отнести к ~2`000+ руб.
              шансы на такое мизерные(слишком много заявок на 1 разыгрываемую штуку)

я про более реалистичные к выигрышу.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Hoki отредактировано

@hoki с учётом что мы не знаем механизма расчета этих шансов то может все примерно в одном размере, но то хоть обрадуется а то выиграеш шнурки и расстроишся

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков на смартфоны и т.п. заявки кидаю только если нет времени.
                  там на 1 шт 50`000+ заявок обычно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    irmated отредактировано

Что-то не пойму, китаица опять что-то мудрить решили? Якобы отправил, но перед тем как посылка переведется в неотправленную опять типа сделал отправку.

Снимок экрана (56).png

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Так бывает, что продавец дает сначала один трек, потом второй. Бывает, и третий. Причины разные. Например, не успевает отправить и сначала дает холостой трек, чтобы потянуть время.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Покупал на какой-то распродаже нетаковские флэшки (всегда веселило название бренда - типа, все через задницу). Продавец с интервалом в неделю выдал 3 трека. Когда закончились 10 дней по последнему, открываю спор. Продавец отписывается - посмотри, оно едет. Смотрю - едет первый трек, типа отмененный. И что это было - хз...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Скорее всего посылка не успевала трекнуться в системе за 10 дней и что бы заказ автоматом не закрыли продавец решил дать ещё 2 левых трека.

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Тайна, покрытая мраком. Почти месяц ничего не отслеживалось, потом появилось отслеживание практически со дня заказа.

• A
                              Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы При "отмене отгрузки" через 10 дней заказ не закрывается. Часто на 11-12-й день продавец дает новый трек. В последнее время при отмене отгрузки стали приходить в приложение уведомления с предложением открыть спор.

А сейчас у меня случилась такая ситуация. Сделал месяц назад у одного надежного продавца несколько заказов с разных аккаунтов на товар за $11. Этот товар у этого продавца регулярно покупаю третий год. Отправляет долго, но дальше без проблем. В этот раз 3 заказа уже приехали, а у четвертого отмена отгрузки. Написал продавцу. Он извинился, дал новый трек в личку, но в системе его не отметил. При этом новая посылка законсолидировалась с другими и успешно едет. Я увидел фото товара в уведомлении о консолидации. А в заказе нового трека нет.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Вариаций на тему множество. У меня сейчас 4 одинаковых заказа с разных аккаунтов. 1 едет, по трем уже 2 раза система предлагала открыть спор. Спросил у продавца - чего не отправляешь?. Отвечает - все 4 в посылке (номер едущего трека (тоже сконсолидировался на меня)). Будем посмотреть...

• Е
                                  ЕвгенияП @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen подскажите пожалуйста, а если продавец сделал платную доставку в "почти даром". Я чего- то оплачивать не хочу. Доставка= стоимости товара. Как то повлияет на рейтинг (покупателя) если не оплачивать?

S Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @ЕвгенияП отредактировано

@евгенияп

Нет. Просто не оплачиваете.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Е
                                      ЕвгенияП @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen спасибочки!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура отредактировано

😬Похоже в Халяве бесплатной доставки теперь не увидишь...
                                        Второй раз с сентября выиграла и думаю, придется отказываться😐

ЖеняХарьков H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура @ЕвгенияП отредактировано

@евгенияп я просто отменила заказ.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура вы бы со скриншотами товара писали , ведь интересно что почём и что именно

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение