Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177877
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано Vic039

@liferento Вот тут @Alexander расписывал порядок:
      https://forum.ecosum.ru/topic/3285/обсуждение-распродажи-11-11-2021/287

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        Liferento @Vic039 отредактировано

@vic039 спасибо большое, очень выручили ) успешных завтра нам всем покупок )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Влад Экосум @Liferento отредактировано Sashik

@liferento

Скидки AliExpress

Screenshot_2021-11-10-15-35-26-1733433190.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум отредактировано Alexander

Сегодня ночью открыл 2 спора с kuulaa Factory Store - не доехали 2 кабеля по $0,87 (с купоном 1/1), в июле потерялись в пути в составе консолидированной посылки. Утром сообщение от продавца: "Не могли бы Вы отменить споры за купон $2?" Я уточнил, будет ли это купон $2/$2, и согласился. Продавец прислал купон до 5 декабря, я отменил споры и поставил ему 5 звезд. Вот такая история. Мне как раз очень нужны были купоны 1/1 или 2/2 в магазины с магнитными кабелями, т.к. кончились айфоновские наконечники, а покупать их с купоном 5/10 невыгодно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • I
              irmated отредактировано

Оставлю тут, если что удалите, не уверена что это так (есть ли купон за подписку), бегаю по алику, ищу что мне интересно. (запуталась). Магазин FineDraw Store, дает купон за подписку 1/1,01 (ну это не точно, если что как сказала удалите). К примеру ручка выходит за 8 рублей, только не пойму что означает спининг.

изображение_viber_2021-11-10_21-26-58-347.jpg

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

только не пойму что означает спининг

Это для фигурного кручения в руках.

• I
                  irmated отредактировано

Мне кажется какой то глюк у алика, у меня пишет, что у меня 67 сообщений, я стала глядеть их и они все старые. То есть старые сообщения отметились как новые и висят как не прочитанные.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Сообщения о банах в квестах переехали в профильную тему.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Зашла в избранное, посмотреть, что там было отложено.
                      Помню, что у меня было несколько папок со своими названиями.

А сейчас смотрю - папок много и товары по ним раскиданы (не мной).
                      Али что-то изменил?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Лучше бы, ничего перед распродажей не меняли. 😠
                        У меня все удаленные сообщения от царя гороха назад вернулись, некоторые в статусе не прочитано. И текст уведомлений некоторых, смотрю, обновили, типа, заказ собирается и скоро поедет. Про квесты, вообще, молчу...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 блин. Мои папки слева, а это категории правее в выпадающем списке. Отлегло)

Мне интересно, а сообщения приходит от старого приложения и от нового или только от одного? Уведомления.

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik От обоих.

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Приходят в обоих. В телефоне я уведомления от одного отключил, чтобы по 2 раза одно и то же не сыпалось.
                              Что интересно, если в одном сообщение прочитать, то и во втором оно прочитанным становится. А, вот, удалять нужно в каждом отдельно. Если удалить только в одном, то во втором они останутся. Я удаляю только в новом теперь, оставляю только нужные, а в старом свалка на "вдруг понадобится когда-нибудь".

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Первый раз встречаю когда как бы и платная доставка но одновременно и бесплатная поскольку меньше 1 шт. все равно не купишь
                                IMG_20211111_083057.jpg

• В
                                  Виктор 1 отредактировано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Чтобы открыть четвёртый Алибокс нужно сделать заказ на 1000 рублей только в рублях или доллары тоже пойдут? Заказ должен быть только в приложении или на компе сойдёт?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 могу сказать одно, походу не просто заказ от 1000, а один из товаров должен стоить не меньше 1000 (с учетом всех промокодов и скидок).

• I
                                      irmated отредактировано

Али так расщедрился, что дал сразу 10 ходов в этой игре где бросать кубик. А вот купоны за задания так и не работают у меня.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated мне тоже сразу 8 ходов дал. Не поняла, с чем связано такое количество.
                                        Ну да в итоге все равно 1000/4000(

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так можно же ещё второй купон взять

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я привыкла к 1000/2000 в квестах!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение