Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица 11.11 у знакомого такая проблема была, правда, не знаю, что он перед этим делал. Весь день ничего не мог купить, но к вечеру отпустило. Говорит, искал информацию, многие в тот момент жаловались.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Народ, а кто-нибудь пробовал в процессе эксплуатации профиля Али менять страну доставки?
Я делаю это постоянно.
Уже и форумчанам заказывала, и родственникам в разные страны.
В аккаунте просто добавьте новый шипинг адрес.
Потом кликаете на купить нужный товар в корзине - и там уже в процессе оформления меняете адрес.Такие сложности, как у вас, возникали только если надо в рф заказать не из китая, а из рф-магазинов.
Не стала тогда возиться. И похоже, правильно. -
оно со временем попустит
должно
-
Кстати, а если страна для доставки одна, а карта для оплаты используется другой страны? Он к этому не придерётся?
ткбшные карты то берет, то не берет.
перед распродажей не принимал, закрывал по безопасности.
а во время распродажи принял.вот и поди разберись.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В аккаунте просто добавьте новый шипинг адрес.
Потом кликаете на купить нужный товар в корзине - и там уже в процессе оформления меняете адрес.Я так и сделал. Просто если это делается в приложении, тогда меняется интерфейс приложения под страну доставки. Если на ПК, то при жмакании на Купить, он выкидывает на страницу оформления заказа с сообщением, что-то там что-то с адресом не то и надо перегрузить. Перегружает, в результате страница не меняется.
Я думаю, что это может из-за того, что давненько этот профиль не был активным. Вот их и приплюсчило. Бот подумал и решил, что профиль могли увести. -
Просто если это делается в приложении, тогда меняется интерфейс приложения под страну доставки.
да. потом я обратно меняю прямо вверху корзины.
я постоянно между кипром и рб мечусь - там свои купоны, тут свои)А на пк я практически не заказываю. И теперь уж точно не стану. Во избежание.
-
Дорогие чатовцы!
Прошу у вас помощи, может кто в курсе:
После вчерашних промокодов под серии CRAZY (использовала два) на ввод любого промокода система пишет: "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
Что делать?Заранее спасибо!
-
@таша время лучший доктор а этом вопросе. Должно отпустить.
-
-
@таша Странно как-то. Неужели, после промокодов? Я использовал CRAZY1000 и CRAZY2000 со всех четырех аккаунтов, CRAZY3000 - с одного, ALID11NOW с трех аккаунтов по три раза, а с четвертого - два. Все с одного компьютера из разных браузеров с оплатой двумя одними и теми же картами со всех аккаунтов.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к как раз этот. У меня и сердечко на нем стоит. И доступно все так же два вида только. Для Украины даже дешевле цена.
Его кто то , кажись кот, среди пяти ссылок что можно с купоном на 0.5$ разместил а потом это с темы убралиДа, это те самые диски которые я размещал, у меня на них два купона неотовареных)) Я чет посчитал дорого тогда было на распродаже. Мне что-то казалось , что такие диски по месту можно купить в те же деньги... А вообще я расстроился..на всех купонах светилось время 10.59 -11:00 и я спокойно думал чего ещё набрать и даже нашел, а оно вон как получилось, всё-таки в 10:00 финиш.
А что с мольбертом? Прод ныть начнет как с чехлами для наушников с карабином?
П.П.С С этим диском вспомнил о товарах за цент. А где они сейчас, я не могу найти аукцион товаров за цент
-
-
@alexander Может блокировали тех, кто много раз подряд пытался их применить? У меня они прошли с первого раза, все аккаунты в порядке ))
-
Выиграл в 5 Алибоксе купон (6500 рублей) на робот пылесос (хотел его выиграть и выиграл). Такой сразу! бросился покупать. Щаз. Написали, что товара нет в наличии. Ну кто так делает? Зачем тогда купоны в розыгрыше?
-
@виктор-1 Кстати, там какой-то розыгрыш суперпризов за Алибоксы должен быть. Не подскажите где смотреть чтобы не пропустить его?
-
@святослав-к , благодарю за ссылку. Почитал, сделал , не получилось.
вот это только находит и все
-
@krotik У меня такое было, когда пытался поиск по сохраненному на телефон фото сделать. Нужно сканировать камерой распечатанный или с экрана другого устройства, тогда должно получиться.
-
@сергей-из-москвы у меня прошли с первого раза. Повторно нигде не хотели. Хотя тыкала и ночью, и глубоким утром. И ближе к концу распродажи.
Но я тыкала без кликера.
Потыкала-потакала, утомилась и посчитала, что по промокоду каждого номинала получила на аккаунт и хватит. -
-
@сергей-из-москвы CRAZY3000 я применял последним. Пришлось его вводить 30 раз, пока применился, потом 40 раз нажимал оплатить, пока оплатился. То же самое было с одиннадцатым ALID11NOW. А двенадцатый применился раза с 50-го, а оплатить вообще не удалось. После 130 попыток бросил его.