Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176713
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Кстати, а если страна для доставки одна, а карта для оплаты используется другой страны? Он к этому не придерётся?

ткбшные карты то берет, то не берет.

перед распродажей не принимал, закрывал по безопасности.
      а во время распродажи принял.

вот и поди разберись.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В аккаунте просто добавьте новый шипинг адрес.
        Потом кликаете на купить нужный товар в корзине - и там уже в процессе оформления меняете адрес.

Я так и сделал. Просто если это делается в приложении, тогда меняется интерфейс приложения под страну доставки. Если на ПК, то при жмакании на Купить, он выкидывает на страницу оформления заказа с сообщением, что-то там что-то с адресом не то и надо перегрузить. Перегружает, в результате страница не меняется.
        Я думаю, что это может из-за того, что давненько этот профиль не был активным. Вот их и приплюсчило. Бот подумал и решил, что профиль могли увести.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Просто если это делается в приложении, тогда меняется интерфейс приложения под страну доставки.

да. потом я обратно меняю прямо вверху корзины.
          я постоянно между кипром и рб мечусь - там свои купоны, тут свои)

А на пк я практически не заказываю. И теперь уж точно не стану. Во избежание.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Т
            Таша Экосум @SugarQueen отредактировано Таша

Дорогие чатовцы!
            Прошу у вас помощи, может кто в курсе:
            После вчерашних промокодов под серии CRAZY (использовала два) на ввод любого промокода система пишет: "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
            Что делать?

Заранее спасибо! 😊

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Таша отредактировано

@таша время лучший доктор а этом вопросе. Должно отпустить.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Т
                Таша Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков 🤣🤣🤣

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Таша отредактировано

@таша Странно как-то. Неужели, после промокодов? Я использовал CRAZY1000 и CRAZY2000 со всех четырех аккаунтов, CRAZY3000 - с одного, ALID11NOW с трех аккаунтов по три раза, а с четвертого - два. Все с одного компьютера из разных браузеров с оплатой двумя одними и теми же картами со всех аккаунтов.

С Т 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Krotik
                    Krotik @ЖеняХарьков отредактировано Krotik

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@святослав-к как раз этот. У меня и сердечко на нем стоит. И доступно все так же два вида только. Для Украины даже дешевле цена.
                    Его кто то , кажись кот, среди пяти ссылок что можно с купоном на 0.5$ разместил а потом это с темы убрали

Да, это те самые диски которые я размещал, у меня на них два купона неотовареных)) Я чет посчитал дорого тогда было на распродаже. Мне что-то казалось , что такие диски по месту можно купить в те же деньги... А вообще я расстроился..на всех купонах светилось время 10.59 -11:00 и я спокойно думал чего ещё набрать и даже нашел, а оно вон как получилось, всё-таки в 10:00 финиш.

А что с мольбертом? Прод ныть начнет как с чехлами для наушников с карабином?

П.П.С С этим диском вспомнил о товарах за цент. А где они сейчас, я не могу найти аукцион товаров за цент

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Святослав К.
                      Святослав К. Экосум @Krotik отредактировано

@krotik

https://forum.ecosum.ru/topic/2971/товары-за-0-01-монетки/125?page=7

Халява не бывает вечной

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Может блокировали тех, кто много раз подряд пытался их применить? У меня они прошли с первого раза, все аккаунты в порядке ))

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • В
                          Виктор 1 отредактировано

Выиграл в 5 Алибоксе купон (6500 рублей) на робот пылесос (хотел его выиграть и выиграл). Такой сразу! бросился покупать. Щаз. Написали, что товара нет в наличии. Ну кто так делает? Зачем тогда купоны в розыгрыше?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Виктор 1 @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Кстати, там какой-то розыгрыш суперпризов за Алибоксы должен быть. Не подскажите где смотреть чтобы не пропустить его?

• Krotik
                              Krotik @Святослав К. отредактировано Krotik

@святослав-к , благодарю за ссылку. Почитал, сделал , не получилось.

вот это только находит и все
                              Screenshot_2021-11-13-16-33-32-387_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Vic039 Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik У меня такое было, когда пытался поиск по сохраненному на телефон фото сделать. Нужно сканировать камерой распечатанный или с экрана другого устройства, тогда должно получиться.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы у меня прошли с первого раза. Повторно нигде не хотели. Хотя тыкала и ночью, и глубоким утром. И ближе к концу распродажи.
                                  Но я тыкала без кликера.
                                  Потыкала-потакала, утомилась и посчитала, что по промокоду каждого номинала получила на аккаунт и хватит.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Святослав К.
                                    Святослав К. Экосум @Krotik отредактировано Sashik

@krotik

тыц-тыц

Халява не бывает вечной

• A
                                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы CRAZY3000 я применял последним. Пришлось его вводить 30 раз, пока применился, потом 40 раз нажимал оплатить, пока оплатился. То же самое было с одиннадцатым ALID11NOW. А двенадцатый применился раза с 50-го, а оплатить вообще не удалось. После 130 попыток бросил его.

• A
                                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так, повторно и не должны были. Кстати, при повторных попытках у меня вместо "Все промокоды были уже использованы" выскакивало "Вы уже есть получить Макс купон".

• N
                                          nik88 отредактировано

Если заходить с Российской версии то всё норм как и было. Это я про товар за цент и монеты

• Krotik
                                            Krotik @Vic039 отредактировано Krotik

@vic039 я так и делал, теперь понятно)
                                            @Святослав-К , это я видел, но такого в саде нет. Наверное нужно распечатать или с монитора сканировать куар код и пробовать.

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение