Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Нет, это относительно новый прикол. Посылки просто 2 будет.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я в легком ужасе, если честно. Не ожидала частичной отправки.
Налоговый инвойс обычно один общий на весь заказ. Ну т.е. там выделены позиции, но сумма общая, и к ней уже сверху прибавлен ндс.а может консолидируются полсылки?
У нас нет такого понятия.
"Консолидация", которую я показывала, происходит на сортировке на окружной почте.
Там Кириакос их копит, скотчем обматывает и на нашу почту 1-2 раза в месяц отправляет. -
@влад а чем дата не нравится?
-
@женяхарьков дата точная?
-
@влад даже перепроверил. Точно.
-
@женяхарьков на Али. когда начало распродажи
-
Чёрная пятница
с 20 по 25 ноября - разогрев
с 25 по 30 ноября - распродажа -
-
@sugarqueen отдельной распродажи для киберпонедельника нет.
-
@alexander отвис сайт. Все работает и на ру. Тьфу-тьфу)
-
@sashik готовятся к ЧП, 20-го разогрев начинается.
-
Скажите, у кого баллы за задания не работали нет изменений? Если заработали то что вы для этого делали.
-
@роман-0 один раз обращалась. Повторно не стала пока. Ничего так и не работает.
-
@роман-0 Позавчера ночью один из моих четырех аккаунтов забанили в этом квесте. А сейчас он заработал. Ничего ни делал.
-
@alexander Это не бан был, уменя подобные глюки периодически то же появляются уже более месяца. Настояцие баны, как я понял, еще ни у кого не сняли.
-
@влад стандартной даты начала распродажи у Али нет.
У них и в среду может пятница начатся.
-
есть кто программными средствами на смарте по несколько акков держит?
нужны советы, рекомендации и т.п. -
@hoki Пока у меня было 3 смартфона и 4 аккаунта, 2 самых старых и раскрученных акка юзал два года на одном смартфоне - моем основном, в клонах приложений (встроенная функция Сяоми). Пару месяцев назад купил новый тел и теперь у меня их 4. Поэтому сейчас каждый акк со своего смартфона, хотя в двух приложения клонированы по два акка, но не пользуюсь.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
встроенная функция Сяоми
только у них такое встроенно?
-
@hoki Вроде, да. Для остальных можно использовать сторонние приложения для клонирования. Кажется, самое популярное называется CloneIt.