Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Купон в пользовательском центре
-
@влад в этом разделе купоны выше 20% бывают?
-
@hoki нет, 10/70(14%) максимум.
-
взялся?
у меня купона нет. -
@sugarqueen взялся
-
Подскажите, у меня стоят два приложения Алиэкспресс. В русском золотой уровень. В обычном платиновый. Аккаунт только один. Почему разный уровень?
-
@роман-0 а кинь скриншоты. Интересно посмотреть
-
@роман-0 У меня где-то с месяц, после установки русского, так же было. Сейчас сравнялось. В чем проблема была, так и не понял.
-
@роман-0 у меня так же, задавала в вк вопрос, сказали это два разных уровня не связанных с собой. В русском учитывается только сумма трат, в обычном все подряд: за ежедневный вход, количество покупок, отзывы и т.д.
-
spoiler ||||spoiler -
Может поэтому блокируют баллы за задания?
-
Это у всех так. Это совершенно разные уровни. Работают параллельно.
Тот, который видно в старом приложении, влияет на цены товаров с уровневой скидкой ("эксклюзивные цены") и еще на некоторые приоритеты в рассмотрении споров.
Тот, что видно в новом приложении, влияет на процент кэшбэка за топ-товары баллами нового приложения для заказов в рублях, и на долю суммы, которую можно потом оплатить этими баллами.
Между собой эти уровневые системы никак не связаны.
-
А что то по последним спорам стал замечать, что как то трудней все стало...не, выигрываю...НО...приходиться возвращать товар...ладно хоть бесплатным возвратом...
-
@сергунечка они сейчас на все споры, дают только одно решение возврат товара, ладно когда недорогой товар, вернул и все...а когда дорогой и оплачена таможня 20$?? За товар вернут, а за таможню нет
-
Добавлю к предыдущему посту. Али любит устраивать путаницу с названиями. Помимо двух параллельно работающих уровневых систем, у них еще три вида баллов, которые тоже между собой никак не связаны, могут копиться параллельно, расходуются по-разному. За один заказ можно получить все три вида баллов. Это баллы Помощника АлиЭкспресс, баллы за квесты (задания) и кэшбэк-баллы за покупку топ-товаров за рубли в новорусском приложении.
-
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
За товар вернут, а за таможню нет
Даже через поддержку компенсационный купон не дают?
-
@sugarqueen нет, ругалась с поддержкой и продавцом 2 недели, в итоге поддержка строит из себя дураков что ни понимают проблемы, решение Али бесплатный возврат, возвращай товар деньги вернут, а про таможню не ферштейн....а продавец предложил скидку 5 долларов на след заказ...весь результат
-
Али обновил приложение.
Теперь на иконке вместо 11.11 написано Super Friday. -
что ж ты будешь делать!!! Не могу зайти на свою страничку Алиэкспресс ни в каком браузере на компе. Вернее захожу - мелкий текст, огромные картинки. На товар не переводит. Когда кидаю эту ссылку на телефон, открывается предложение перейти в приложение.
Помогииииите!
И это после максимального уменьшения до 25%
-
зашла на мобильном на сайт Али, игнорируя навязчивые предложения прейти в приложение. И нет - всё равно не отщёлкнулось ничего в Topcashback.....