Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А что то по последним спорам стал замечать, что как то трудней все стало...не, выигрываю...НО...приходиться возвращать товар...ладно хоть бесплатным возвратом...
-
@сергунечка они сейчас на все споры, дают только одно решение возврат товара, ладно когда недорогой товар, вернул и все...а когда дорогой и оплачена таможня 20$?? За товар вернут, а за таможню нет
-
Добавлю к предыдущему посту. Али любит устраивать путаницу с названиями. Помимо двух параллельно работающих уровневых систем, у них еще три вида баллов, которые тоже между собой никак не связаны, могут копиться параллельно, расходуются по-разному. За один заказ можно получить все три вида баллов. Это баллы Помощника АлиЭкспресс, баллы за квесты (задания) и кэшбэк-баллы за покупку топ-товаров за рубли в новорусском приложении.
-
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
За товар вернут, а за таможню нет
Даже через поддержку компенсационный купон не дают?
-
@sugarqueen нет, ругалась с поддержкой и продавцом 2 недели, в итоге поддержка строит из себя дураков что ни понимают проблемы, решение Али бесплатный возврат, возвращай товар деньги вернут, а про таможню не ферштейн....а продавец предложил скидку 5 долларов на след заказ...весь результат
-
Али обновил приложение.
Теперь на иконке вместо 11.11 написано Super Friday. -
что ж ты будешь делать!!! Не могу зайти на свою страничку Алиэкспресс ни в каком браузере на компе. Вернее захожу - мелкий текст, огромные картинки. На товар не переводит. Когда кидаю эту ссылку на телефон, открывается предложение перейти в приложение.
Помогииииите!
И это после максимального уменьшения до 25%
-
зашла на мобильном на сайт Али, игнорируя навязчивые предложения прейти в приложение. И нет - всё равно не отщёлкнулось ничего в Topcashback.....
-
@ірина
используйте ВПН
Скорей всего, вы в черном списке -
@святослав-к у кого? Алиэкспресс? Хрома? microsoft edge? Topcashback?
я не умею впн
-
в общем, не открывается только через Topcashback. Если просто открываю браузер, то не переходит.
Одним аккаунтом с одного браузера, другим - с другого. Сценарий один: захожу в браузер , открываю страницу Али (открывается), в следующей вкладке захожу на ecosum, нажимаю на акцию, перехожу по ссылке для Украины, взять кешбек $5... Дальше должно открыть ещё одну вкладку с Али, но нет... А первая открывается... -
@ірина в мобильном браузере вы вошли в свой аккаунт?
для браузера попробуйте сменить язык на английский и сидеть только на
.com
.
предварительно почистив полностью браузер или использовать приватный режим.
так же можно попробовать изменить предпочитаемые языки браузера, но на али эти имеет мало толку.на пк можно поставить эмуляторы андроид.
для удобства пк браузера в мобильной версии сайта рекомендую переключать страницу браузера в режим эмуляции мобильного устройства
правой кнопкой мыши по странице - нажать на посмотреть код. там справо откроется окошко и нажать по кнопке на стрелке. там выбрать какое устройство имитировать.
делать лучше предварительно а потом на этой странице применять ссылку.
если честно, мне непонятно какой алгоритм по задумке у вас должен работать но не работает.
-
Пользователь @ірина написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А первая открывается...
Может, она мешает. А может и приложение.
У меня в моб.хроме все открывается, как вы описали выше.
Экосум- переход по евроссылке в ТКБ - там переход на али - открывается отдельная вкладка али - и пока открывается висит предупреждение не использовать приложение.
Но телефон чист, на нем нет приложения Али.
Если у вас оно есть, я бы его отключила или снесла. -
2 день за 1 цент и монеты не раскупаются сразу декоративные элементы для обуви
-
акция купон за отзыв новая?
-
@hoki У меня доставка липнет к ним. Видимо, у многих так, вот и не раскупаются.
-
@vic039 вчера бесплатная у меня, но мне это даже за 1 цент не нужно.
а по баллам кв я всё равно в пролёте -
@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?
на странице оформления заказа, а не выбора
-
@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.
И таких лотов в игре становится все больше.