Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
акция купон за отзыв новая?
-
@hoki У меня доставка липнет к ним. Видимо, у многих так, вот и не раскупаются.
-
@vic039 вчера бесплатная у меня, но мне это даже за 1 цент не нужно.
а по баллам кв я всё равно в пролёте -
@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?
на странице оформления заказа, а не выбора
-
@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.
И таких лотов в игре становится все больше. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.
И таких лотов в игре становится все больше.обычно через несколько мгновений/секунд доставка сменяется на платную и не даёт вернуть бесплатную на странице оформления заказа
И таких лотов в игре становится все больше.
вопрос статистики.
обычно проблемные лоты у определенного списка магазинов, постоянно. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
акция купон за отзыв новая?
Где такое?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Где такое?
при входе в приложении выскочило.
там предлагалось за товар ~149 руб купон за отзыв до 500 руб -
@hoki Оно периодически выскакивает. Но в условиях акции написано, что она, по моему, до апреля была. Я пробовал с месяц назад, нашел подходящий товар, оплатил, сразу после отправки подтвердил, оставил отзыв с фотками. Так ничего и не дали, в итоге.
-
@vic039 в новом приложении сейчас прям баннер висит "500 рублей за отзыв", но связываться да же не хочется, там опять какие-то тестовые товары, ну его, а то вообще забанят. А то в той акции баллы за задания так и все, с концами похоже.
-
Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))
-
@irmated Да, в новом приложении он и появлялся, но не висел постоянно, а периодически появлялся.
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))
На втором аккаунте тоже такой же купон появился
-
Зашла в профиль.
В профиле 2 красных купона.
300/600 руб и 300/850 руб.
С 15/11 по 15/12.
Откуда - не знаю. Я нигде не брала.На втором акке - нет вообще.
Может из-за того, что пыталась безответно в поддержку достучаться с этого аккаунта? Так не достучалась толком. -
@sashik у Вас споров не было в последнее время? У меня были споры по причине отмены доставки продавцом. Вот думаю, может из-за этого купоны появились. Кстати, появились сегодня, а срок с 13.11 по 19.11 у обоих...
-
@эмили Нет, не было.
Даже не ныла по поводу того, что квесты прикрыли.Странно. ну я не против. В хозяйстве пригодятся.
-
В дополнение ко всерашнему обсуждению об уровнях аккаунта. Вот условия для уровней в бальном кэшбэке. Это тот уровень, который показывается в новом приложении.
У меня сегодня второй аккаунт понизили с бриллианта до платины. А на третьем аккаунте уже ждал бриллианта - сумма в обработке (за заказы в пути) превышала нехватку до нового уровня, а теперь уже не хватает.
-
@sashik 300/600 руб обычно за заказ в аптеке дают.
-
@сергей-из-москвы но я не заказывала. Я там только в корзину положила, приценилась, увидела, что одного товара нет в наличии нигдке. И не стала оформлять.
Посмотрела в купонах.
300/850 - за приглашенного друга (это да, было).
А вот 300/600 - без опознавательных знаков. Действует на все товары.