Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица вы лучше бы такие ссылки, проблемные для вас, сюда сбросили. Никогда ВПН не пользовался, всегда все и так открывается, даже если эта страница не для Украины а чисто рублёвый лот для РФ
-
@женяхарьков, у меня ссылок как раз нет таких. Всё и так нормально открывается. Это у @Natali1988 какие-то проблемы с этим.
-
Проблема с открытием есть, но только на русской версии сайта. Раньше тоже Opera с встроенным VPN юзал, да и сейчас использую, когда нужен .ru сайт. Но в основном пришлось перейти на глобальную версию, там все бодрячком грузится
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha может пронесет по объединению? Или вы в одно время заказывали?
99% что не пронесет. уже попадал раньше, вижу что и в этот раз все идет к тому...
Но даже если и пронесет, все равно вопрос открытВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Никогда ВПН не пользовался, всегда все и так открывается, даже если эта страница не для Украины а чисто рублёвый лот для РФ
У меня тоже открывается почти все.
А у мужа в мобильном хроме практически ничего. Ему лоты, где нет доставки на кипр, просто не показывают.
Хотя телефон из рф. -
Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?
@Vovcha, тут, вроде, всё доступно написано по Вашему вопросу.
А если вкратце, посылки однозначно должны будут вернуться, вы однозначно будете в этом виноваты, чтобы вернуть деньги за товар, надо будет вести переговоры с продавцом с возможной компенсацией его расходов на доставку и, возможно, моральных и других, при обострении спора Али встанет на сторону продавца.
-
@масленица ответ не утешительный. Все зависит от продавца. Может частичный возврат денег сделать а может и ничего не вернуть.
По идеи нужно уже сейчас с продавцом этот момент обговорить и принимать решение Толи все терять или терять только на растаможке
-
@женяхарьков, да, тут есть риск потерять всё: и деньги, и товар. Вести предварительные переговоры - реально и разумно, наверное, но опять же не исключён риск, что при договорённости на словах продавец после изменит своё решение и не компенсирует ничего. Тут есть и ещё проблема: как правильно определить стоимость доставки, чтобы потом уменьшить сумму возврата, чтобы продавец нормально принял спор без привлечения медиаторов.
Я б сказал, что это может быть полный попандос. Может дешевле всё же будет растаможить. -
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может дешевле всё же будет растаможить.
спасибо, скорее всего так и сделаю. при растаможке я выхожу в 0. То есть ничего не зарабатываю на товаре (заказывал на перепродажу). а иначе есть риск потерять все. как тут кто-то говорил "не обманул - не китаец". к ним в ответственные моменты доверия не осталось (((
-
@vovcha, а чего хоть заказывали, если не секрет?
-
@масленица видимо секрет)))
-
@sashik, та не увидел ещё. Последний визит в 21:37, а моё сообщение позже.
-
@масленица вангую что электроника а конкретно смартфоны
-
Категория в форуме про новогоднюю распродажу будет?
-
-
Извините не заметил, спасибо
-
Ребят, подскажите, плиз, есть надобность применить купон продавца 2/15$ и купон от Алика 300/1000 руб. На какую минимум сумму надо набрать, чтобы максимально эффективно использовать эти купоны? И как правильно их применять?
Сначала надо купон продавца применить, чтобы осталась 1000 на оплату, а потом скинуть уже купоном Алика? Правильно я понимаю? -
@масленица да правильно
-
@масленица, как я понимаю, надо набивать сумму 1152 руб. - 151.82 руб. (купон продавца) - 300 (купон за задания) ≈ 700 руб.
Всё правильно? -
@масленица правильно, закиньте в корзину там все посчитает автоматом, может монетки еще чего скинут