Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@hoki да это давно уже болтается.
-
Кстати, 6 долларов от помощника так и висит на нём, теперь вряд ли засчитают
Почему? Через 15-20 дней после подтверждения получения заказа баллы должны стать доступны. А обмен на купоны обещан до новогодней ночи. Должны успеть.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Почему? Через 15-20 дней после подтверждения получения заказа баллы должны стать доступны. А обмен на купоны обещан до новогодней ночи. Должны успеть.
Не знаю у кого как, а у меня за заказы, полученные и подтвержденные еще в конце октября - начале ноября, баллы помощника так и зависли в статусе "ожидает".
-
@alexander Поживём-увидим. Просто смущает надпись, что баллы хоть и можно потратить до конца декабря, но начисляются они только до конца ноября. Сообщу что с ними станет.
-
Хто може допомогти.
Продавець видав трекномер
YT3133021263001274
Ще з таким не стикалась. Не відстежується. По ньому реально отримати товар, чи можна не чекати. -
-
@lili вот тут чуть быстрее проверяет https://postal.ninja/ru/tracks
-
@lili, давно выдал? Может ещё не успел отправить.
-
@масленица замовила ще 26.11 трек видав в останні години оброблення 5.12.
-
@lili, ну, может ещё не отправил. Киньте ссылку на магазин. Может там продавец такой "плохенький", что сначала тянул с отправкой, а теперь, возможно, левак выдал.
-
Магазин не новий відгуки різні. Але відправляє. Замовила дитині куртку не дорогу по купону. Але не знаю чи чекати, чи вже зима пройде.
-
@lili, так у него отзывов за последние три месяца почти 50% негативных. Вероятнее всего, что он дал Вам левый трэк. Дождитесь 10 дней, если не будет никакого движения по трэку, открывайте спор. Лично моё мнение, что товар отправлен не будет.
-
@масленица та напевне так і зроблю
-
Любителям головоломок
-
@serg0 ну хоть 31-е свободно.
Можно пить, не отрываясь)))
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Любителям головоломок
на январь такой календарик будет?
-
@hoki давайте декабрь проживем)
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
давайте декабрь проживем)
что бы экономить надо планировать заранее.
-
Пользователь @lili написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Хто може допомогти.
Продавець видав трекномерYou should have some patience. The tracking # looks weird but it may be legit. Just don't forget to open a dispute if something goes wrong.