Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Любителям головоломок
на январь такой календарик будет?
-
@hoki давайте декабрь проживем)
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
давайте декабрь проживем)
что бы экономить надо планировать заранее.
-
Пользователь @lili написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Хто може допомогти.
Продавець видав трекномерYou should have some patience. The tracking # looks weird but it may be legit. Just don't forget to open a dispute if something goes wrong.
-
@денис-макаров, да уж. Только на таком с продавцами и общаешься. Иначе никак.
Возможно, Вас поймут, почему Вы именно так ответили. -
А нет в приложении Алика при оплате заказов замороженных возможности оплаты скопом, а не по одному? На ПК есть такое, тут не вижу совсем.
-
@масленица В приложении не думаю а вот с браузера смартфона в Версия для ПК вполне.
-
@an, ну, это же можно сказать, что тот же самый комп. Так-то я и сделал. Но там выплыло немного минусов. Акции почему-то прошли боком по баллам и кэшбэк как-то частично отследился на Бэките. Везде какие-то нюансы выплывают.
-
@масленица Если Украина то я перешел на летишопс. Хотя думаю есть и получше. Епн стал ориентироваться больше на РФ и внутренние магазины. Есть товары с кэшбеком только для снг и Украина к ним не относится. У лети такого не замечал. Перехожу по приложению лети в приложение али после добавляю в корзину и выгружаю из фона приложение али после снова по лети перехожу оплачиваю. Почти всегда засчитывает.
-
кто то писал что достаточно активировать ссылку кешбэк сервиса уже в корзине.
корзина из ~10 товаров.
ни 1 товар в кешбэк сервисе не отследился.
таких проблем не замечаю если активирую до добавления в корзину.
backit. -
Як зараз у вас з доставкою в Україну?
Мої всі об'єднані посилки замовлені 11.11. Знаходяться в Литві з 1.12 і не рухаються. Раніше 2-4 дні після статусу в Литві і отримувала в Україні.
При тому, що посилки замовлені 17.11 уже прийшли. -
@hoki Подтверждаю. Сегодня (уже вчера) утром провел эксперимент. Положил в корзину 5 товаров. Потом активировал ТКБ USA. Потом зашел с телефона (новое приложение), переположил три товара из пяти в корзину заново и оплатил. Отследились только те три товара, которые переположил.
-
@alexander Оплатили с компа или с приложения? Спрашиваю, поскольку думаю можно ли одновременно получить скидку за монетки в приложении телефона и получить кэшбэк от какого - нибудь Летти шопса на ноутбуке?
-
@виктор-1 Из приложения. Летти не юзаю. Сейчас только ТКБ. Прочтите вот это: https://forum.ecosum.ru/post/100698
-
@lili пару посылок уже на 14 дней как застряли
-
@влад ого це погано. В чому така затримка, не знаєте!
-
@lili не знаю
-
@alexander Вот это здорово)
-
-
К нам перестали полутреками LT отправлять.(
А ими было быстрее, чем BE.