Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@lili не знаю
-
@alexander Вот это здорово)
-
-
К нам перестали полутреками LT отправлять.(
А ими было быстрее, чем BE. -
@sugarqueen, ну, просто все мои последние трэки, которые были выданы до новости о тёрках Китая с Литвой, все SK....LV. Были когда-то давно LT, но в очень небольшом количестве. Поэтому и уточняю в какой именно стране зависли. И если это действительно Литва, то может они ещё до неё и не доехали, а маршрут вынужденно корректируется, чтобы они действительно туда попали. Но это чисто мои возможные догадки, почему так долго едут грузы.
-
@масленица LV, Riga
-
Я видела инфу, что много посылок у cianiao застряло на выезде из китая в конце октября, какой-то транспортно-логистический коллапс у них случился.
Мои только в начале декабря попали в европу. И то не все еще нарисовались. Проды продлили по максимуму защиту.
-
@lili, ну, у меня такой трэк пока один остался, все остальные, либо пока только выехали из Китая, либо попали в консолидацию на Новую почту.
Тот один: 24.11 попал на почту в Китае, 01.12 вылетел из страны, 02.12 попал в Ригу, 07.12 был обработан там и по статусам поехал дальше. -
на этой распродаже большинство заказов сразу с защитой на 90 и стартовым числом времени 90 дней.
* у меня -
@hoki вот если б на оплату давали 90 дней.... *мечтательно так)
-
-
в новогодние праздники на али какие сюрпризы преподносит обычно?
-
@hoki
с 27 по 30 декабря распродажа Итоги года
с 24 по 26 декабря разогрев -
@serg0 а с 31 по 9 числа что?
-
@hoki Как и все, водку пьют...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Как и все, водку пьют...
и в этом состоянии могут выдавать интересные предложения?
-
@hoki Ну дык они на этот период подвигов и не планируют, во избежание...
-
@андрей а разве китайцы отмечают новый год 31 декабря?
-
@женяхарьков нет они же китайцы))))
Китайский 4720 Новый год наступит 1 февраля 2022 г. Официальные праздники и выходные в стране - с 31 января по 6 февраля 2022 г. -
@женяхарьков Кто сказал - отмечают? Все пить будут, а они что - рыжие?