Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка копим. Только не на мусоре желательно)))
ну, бижутерию можно использовать тоже по другим назначениям.
например можно использовать в декоре комнаты или одежды или ещё где. -
есть тут рекомендации, советы и тд. того как писать отчёты за халяву?
~1.5ч на нормальный 1 отчёт. у кого сколько уходит на отчёты?
-
@hoki вот только в декоре комнаты барахла мне еще не хватало)
И так пытаюсь распрощаться с лишним.Нее, кому надо - пожалуйста)
А я хочу подходить к вопросу квестов точечно. Лучше уж тогда крыло самолета за рубль брать, или что там еще было. И не отправит, и мусора нет, и квест засчитан)
-
@hoki много халявы ловили?
Я ни разу( Потом просто перестала пытаться. Ибо опять же - всякая фигня не нужна. А то, что хотелось бы - очередь из желающих прям до Китая. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у кого сколько уходит на отчёты?
Минут 5 -10
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
много халявы ловили?
4 шт.
1 в начале лета.(платье. хорошее.)
предположительно из-за отчёта качества "так себе" сделали блок на шанс победы.в ноябре ещё 3.
за ~7 дней все 3. после опять затишье.
скорей всего опять блокировка - ждёт отчётов.
или следующего "сезона", квартала, полугодия или ещё что. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Минут 5 -10
как?!
хотя в институте и в школе у меня с объемами пустых текстов были проблемы...
может в этом суть. хм. -
@hoki Сразу видно отсутствие навыков использования диалектического материализма. Моя защита диплома в УМЛ (была такая финя) заняла 40 минут, главное - никто вообще ничего не понял. А я ничего и не доводил...
-
@hoki Не больше 15 минут. Главное, много фоток наделать со всех ракурсов, всего что только можно. А дальше воды налить по теме каждого пункта, главное восторженно.
У меня больше полу года отчёт на проверке висел, и не отклоняли и не подтверждали. За этот период ни одного выигрыша. После подтверждения, через пару месяцев, новый выигрыш. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А дальше воды налить
у меня мышление не воспринимает воду.
легко воспринимает тексты с объемной смысловой нагрузкой, а пустоту - тормозит или пропускает. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Главное, много фоток наделать со всех ракурсов, всего что только можно. А дальше воды налить по теме каждого пункта, главное восторженно.
Именно так.
Но если бы был плохой товар, я бы не стала врать. -
@sugarqueen Плохой отзыв, скорее всего, отклонят. Ониж ради этих отзывов и отправляют товар.
Есть хороший способ не врать, в таких случаях - сравнивать. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
был плохой товар
все 3 пришедших - хорошего качества
-
@den Прошу прощение за неосведомленность, а что такое квесты?...
-
@радуга По-моему есть отдельное приложение для РФ там квесты и прочая хрень.
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
квесты
акция для РФ.
за активности баллы, за баллы купоны али.
топ купон 1000/2000 -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
квесты
акция для РФ.
за активности баллы, за баллы купоны али.
топ купон 1000/2000Не только для РФ, для РБ тоже все работает. Единственное что не нашел, так это кэшбэк(или как оно там называется) за покупки. Иногда переходишь по ссылке на пк, видишь что за покупку этого товара будут начислены баллы, но как их получить хз, все ссылки и штрихкоды ведут в никуда)))
А квесты(баллы за покупки) выполняются в обоих приложениях, да и вообще для РБ они мало чем отличаются. В основном пользуюсь старым, а в новом только монеты из сундука забираю(в старом пропали). -
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в старом пропали
И по ссылке не попадаете к сундуку?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0Внизу там "Перейдите в раздел моб.бонусы" - и вы у заветного сундука.
-
-
@Sashik
Кажется, нас пора переносить в отдельную ветку для Халявы)https://forum.ecosum.ru/topic/2167/игра-халява?_=1639309042371