Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@радуга По-моему есть отдельное приложение для РФ там квесты и прочая хрень.
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
квесты
акция для РФ.
за активности баллы, за баллы купоны али.
топ купон 1000/2000 -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
квесты
акция для РФ.
за активности баллы, за баллы купоны али.
топ купон 1000/2000Не только для РФ, для РБ тоже все работает. Единственное что не нашел, так это кэшбэк(или как оно там называется) за покупки. Иногда переходишь по ссылке на пк, видишь что за покупку этого товара будут начислены баллы, но как их получить хз, все ссылки и штрихкоды ведут в никуда)))
А квесты(баллы за покупки) выполняются в обоих приложениях, да и вообще для РБ они мало чем отличаются. В основном пользуюсь старым, а в новом только монеты из сундука забираю(в старом пропали). -
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в старом пропали
И по ссылке не попадаете к сундуку?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0Внизу там "Перейдите в раздел моб.бонусы" - и вы у заветного сундука.
-
-
@Sashik
Кажется, нас пора переносить в отдельную ветку для Халявы)https://forum.ecosum.ru/topic/2167/игра-халява?_=1639309042371
-
@sugarqueen перенесено.
-
Смотришь много товаров, что-то берешь. А али все запоминает, записывает!
Пришло письмо на мыло сегодня:.чуть ниже:
еще ниже:
Удивительно, как они мне после всего этого стул не предложили для полного комплекта?)
-
@sashik Да идут они ... лесом. Я уже даже не плююсь - "вы всегда мечтали об этом" - памперсы, "попробуйте, вам понравится" - женское белье. Всю жизнь мечтал провести старость в памперсах, попробовав поносить женское белье. Урроды...
-
Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои))
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои))
Это как?
-
@sugarqueen после решения Али была кнопочка жалоба. Туда и накатала. Только слепой мог на фото брак не увидеть. Доказательств не добавляла.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Есть, чем еще поделиться, но сейчас уезжаю на целый день. Ночью напишу. Попросим @Sashik перенести этот и три предыдущих поста, создав новую тему "Обсуждение скидки $3/$30".
в лайфхаки? или в "использование скидок, купонов, промокодов"?
-
@sashik Лучше во второе, я думаю.
-
-
Вот глянешь с утра на такое и понимаешь, что ты далеко не виртуоз мата...
-
прод отправил заказ в РБ голландским полутреком.
странно, не припомню чтобы раньше из Китая в РБ такой маршрут доставки был. -
@sugarqueen Видать, левак.
-
тоже так подумала. но сегодня почта нидерландов уже первый статус выдала - и страна назначения BELARUS.
вообще, такими на кипр часто отправляют - ud*nl
-
@sugarqueen О, как!