Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@maxwell Да тут https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон тоже несложно, и выхлоп больше. Вот только у многих перестали открываться переходы по ссылкам. Думаем.
-
Пользователь @maxwell написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
сегодня исчезли
Стимулируют фермерство, однако.
Там есть еще и свои ежедневные доп.монеты.
Деревья можно не сажать. -
@sugarqueen Однако временный глюк. Проверил-всё работает как раньше. Теперь кошелёк называется wallet. технические работы?
-
@maxwell У меня до сих пор Кошелек называется и никуда не пропадал. Язык или страну не меняли недавно?
-
@сергей-из-москвы ,нет, никаких изменений давно не делал. Часовой пояс Владивосток
-
@maxwell Да не спорьте, ребята. Китайцы, судя по всему, по-живому кроят... Был и кошелек без сундука, теперь сундук в wallet... Что это будет в итоге и когда - ХЗ.
Я тут озадачился подборкой старых версий приложения, которое бы работало со всеми ссылками - вообще мрак. Похоже, они постоянно что-то техничат и химичат,... Одно делают - что-то сдыхает, начинают совмещать - вылетает что-то еще, и это бесконечный процесс... -
@андрей дорабатывают и вносят новое для нашего (не)удобства
-
@sashik Еще бы они понимали, что делают в целом. Каждый что-то пристраивает... Многоэтажный благоустроенный муравейник. Строят, пока не обвалится. Потом начинают этот кусок строить по-другому, пофиг, что никуда не вписывается... Жуть.
-
@sugarqueen у меня телефон корпоративный
-
@sugarqueen прозевала, видать...
-
@ірина
У меня тоже служебный. -
@sugarqueen а как я выведу деньги себе?
@sugarqueen на 50 баксов пол года в Украине разговаривать можно.
Та у меня и нет такихили помесячно платят и мне $50 не вывалят
или все на корпоративных номерах, соответственно, не выведешь -
@ірина
Можно друзьям/родне выводить) -
@ірина
Попробуйте обновить приложение. Удалите карту и нажмите потом на плюсик. -
@ірина
В рф с телефона не только разговаривать можно. А еще и оплачивать коммуналку, городской телефон, домашний интернет. -
@sugarqueen пляяяя, я богат и независим!!!
-
Нет... не богат и не независим...
На долларовая карту не зачислились гривны. А я и не рассчитывала, что гривны прийдут...
-
@ірина
Там в правилах написано, что если карта не в нац.валюте, то при выводе идет двойная конвертация. Невыгодно. -
@sugarqueen ого! Спасибо! Значит, нужно гривневую ввести...
-
Смотрю, на некоторые товары сейчас скинуты цены - якобы какая-то акция на 4 дня.
Есть ли смысл ждать распродажу Итоги года или это уже она и есть?