Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
видео распаковки
Можно залить на гугл-драйв и дать ссылку.
А куда ссылку то? У меня там фотоаппарат. На него жать и в галерею попадаю. Не вижу строчки на ссылку в споре
-
В текст вашего требования.
И еще отдельно ссылку на ваше видео в г-драйве в сообщении продавцу отправить. Если он в споре не увидит.Мне так поддержка писала сделать. Помогло)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В текст вашего требования.
И еще отдельно ссылку на ваше видео в г-драйве в сообщении продавцу отправить. Если он в споре не увидит.Мне так поддержка писала сделать. Помогло)
Спасибо, еще проконсультируйте пожалуйста по вопросу выше. Как подать заявку на возмещение стоимости сразу всего заказа, а не каждой позиции отдельно? И если пишет заказ отменён продавцом, то уже точно все? Нет смысла ждать, писать продавцам? У меня таких заказов очень много с ЧП отменили( а там были хорошие цены, купоны, промо(( обидно как то....
-
@natali1988 Если 15 товаров, то 15 одинаковых споров. Иначе, никак. "Доставка отменена" обычно выскакивает на 10-й день. Это значит, что продавец оформил планируемую доставку на сайте почты Китая, получил трек номер, но посылку до почты не донес. Если товар нормальный, а не халява из-за ошибки продавца со скидками, то продавец часто на 11-й или 12-й день выкладывает новый трек. Можно его пнуть, если тормозит. А, если ясно, что не отправит, то можно не стараться. Споры можно открывать с 11-го дня по "Нет отслеживания". Такие споры обычно рассматриваются ботом и выигрываются автоматически за 1-2 минуты.
-
Второй день подряд дают на трое суток, неужели только мне?
-
-
Надумал не к спеху купить телефон почти за 300$.
Промокоды в разных магазинах именно на него пока не применяются. Радует только то, что есть купон Али 12/100. Вот думаю, стоит ждать ещё 2 недели распродажи итоги года, будет ли там применим купон или промокод типа 25-30$. Или ждать не стоит? UA. -
По невнимательности нажата кнопка "Подтвердить получение". Подскажите, пожалуйста, как проще отменить?
-
@елена-0 По-моему, никак. Если товар в пути, то надо просто надеяться, что будет качественным и спорить не придется. Если не отправлен еще и продавец нечестный, тогда в поддержку.
-
Попробуйте написать в поддержку об ошибочном подтверждении.
-
@елена-0 Открыть спор и написать что случайно подтвердила получение и открыла для того чтобы спор сработал как гарантия.
А после получения проверить заказ и отменить спор.Как-то так:
The goods are still in transit and have not arrived. I confirmed receipt by accident. -
@an Лишний раз спор тоже ведь не хочется открывать, сейчас пара и так висит открытых по необходимости.
-
@елена-0 Но срок доставки и защиты скоро закроется, поэтому все же попробую написать, как Вы советуете
-
На РБ всплывающий в приложении 4/20
-
@amed и растаможка не пугает? Все равно выгодно?
-
@илья-косцов на КЗ второй день дают 1$/5$
-
Всем дают под любым товаром
-
-
Ага! Вывалился в Халяве под товаром. Причем изначально в рублях был.
-
Ещк раз заходим