Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Опять купоны раздают на 1000
-
Манят только, взять не дают
-
@sugarqueen У меня такое сообщение выскакивает после взятия, при повторном нажатии на "получить".
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вот такой вот баннер на главной старого приложения. Но все плюшки - в новом. При грамотном подходе можно покрутить.
Скидка по Визе не мешает срабатыванию этой акции. Они хорошо уживаются вместе.
А с куском от купона 1400/6000, вообще, кучеряво получилось - сбил им цену до немного больше 1000, остальное визой. -
кто то утверждал что в цент и монеты можно выбирать только с трекером.
была бесплатная с трекером, но её нельзя было выбрать.
зато во всех подобных есть закономерность - наличие платного пункта выдачи, при отсутствии там бесплатной. -
только увидела что дают 500 баллов при покупке от 1000, сразу вопрос - это за покупки с плюса, или вообще за любые? Кто-то уже баллы получил? И за что?
-
У меня по ноябрьским посылкам что-то полный висяк. Даже по тем, что из РФ!
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
только увидела что дают 500 баллов при покупке от 1000, сразу вопрос - это за покупки с плюса, или вообще за любые? Кто-то уже баллы получил? И за что?
за покупку топ товара.(главное что бы такой товар был при покупке суммарно на 1000+ руб)
после подтверждения получения. -
что то али зачастил купонами
на странице профиля в приложении ~16%
-
@hoki зачастил, это не то слово. У меня самый интересный $5/17 третий день всплывает на двух аккаунтах
spoiler -
@hoki Да они задолбали с этим мусором. Пока не возьмешь, не будет тебе кнопки входа в квесты.
-
На одном акке дали 1000/6000. На другом 2500/16000.
-
@sashik На всех акках дали оба. Подряд. Где-то в профиле, где-то на страницах товаров.
-
Мне сегодня три дали и 1000/6000 и 2500/15000 и 200/1500
-
@alexander на втором дали 1000/6000 сейчас под одним товаром.
-
@sashik На четвертом акке у меня в профиле было пусто. Зашел в товар из избранного, получил 2500/15000. Через 5 секунд снова зашел в этот же товар, получил 1000/6000.
-
@alexander видимо план они не выполнили, раз подкидывают и подкидывают. Но после крейзи таким уже сложнее завлечь)
-
@alexander это норма ! РБ больше месяца с такой бедой живет )))
-
@serg0 А мне показалось, что уже месяца три РБ и КЗ... Прям, как РФ полтора года назад.
-
@alexander в районе 11 11 активно сыпать начали
Сейчас промики снг чуть выгоднее к примеру 4/16 а купон дают 4/20