Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
только увидела что дают 500 баллов при покупке от 1000, сразу вопрос - это за покупки с плюса, или вообще за любые? Кто-то уже баллы получил? И за что?
за покупку топ товара.(главное что бы такой товар был при покупке суммарно на 1000+ руб)
после подтверждения получения. -
что то али зачастил купонами
на странице профиля в приложении ~16%
-
@hoki зачастил, это не то слово. У меня самый интересный $5/17 третий день всплывает на двух аккаунтах
spoiler -
@hoki Да они задолбали с этим мусором. Пока не возьмешь, не будет тебе кнопки входа в квесты.
-
На одном акке дали 1000/6000. На другом 2500/16000.
-
@sashik На всех акках дали оба. Подряд. Где-то в профиле, где-то на страницах товаров.
-
Мне сегодня три дали и 1000/6000 и 2500/15000 и 200/1500
-
@alexander на втором дали 1000/6000 сейчас под одним товаром.
-
@sashik На четвертом акке у меня в профиле было пусто. Зашел в товар из избранного, получил 2500/15000. Через 5 секунд снова зашел в этот же товар, получил 1000/6000.
-
@alexander видимо план они не выполнили, раз подкидывают и подкидывают. Но после крейзи таким уже сложнее завлечь)
-
@alexander это норма ! РБ больше месяца с такой бедой живет )))
-
@serg0 А мне показалось, что уже месяца три РБ и КЗ... Прям, как РФ полтора года назад.
-
@alexander в районе 11 11 активно сыпать начали
Сейчас промики снг чуть выгоднее к примеру 4/16 а купон дают 4/20 -
@serg0 Нее... Раньше. Пролистал тему. В сентябре. Например, 1 октября Вы писали: "На РБ опять в приложении сыпят" про купон 3/20.
-
А что у нас с купоном, который должны были дать за, не помню уже, прохождение 5 шагов (просмотреть товары, добавить в корзину и прочее)?
Там купон вроде 1000/4000
-
@sashik Там надо было купить 3 товара с доставкой из РФ. Но купона, действительно, пока еще нет ((
-
@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).
Подтверждаю, давали на днях. Уже использовал. После того, как использовал, прилетел купон 1000/6000. Но это уже откровенно неинтересно.
-
То что козлы, я уже говорил... Как, мля, в старом анекдоте - как заставить кошку жрать горчицу - намазать под хвостом. Результат - с песнями и энтузиазмом. Добираюсь до квестов - беру по 2-3 мусорных купона. Ну не они ж впихнули - сам взял. С песнями...
-
@андрей песни еше и с бубнами-)) выходишь-заходишь-перезагружаешь...а там еще один висит, и опять-))) начинают задвигать наши квесты-))) тревожный звоночек, что пора тысячники тратить-)))