Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander видимо план они не выполнили, раз подкидывают и подкидывают. Но после крейзи таким уже сложнее завлечь)
-
@alexander это норма ! РБ больше месяца с такой бедой живет )))
-
@serg0 А мне показалось, что уже месяца три РБ и КЗ... Прям, как РФ полтора года назад.
-
@alexander в районе 11 11 активно сыпать начали
Сейчас промики снг чуть выгоднее к примеру 4/16 а купон дают 4/20 -
@serg0 Нее... Раньше. Пролистал тему. В сентябре. Например, 1 октября Вы писали: "На РБ опять в приложении сыпят" про купон 3/20.
-
А что у нас с купоном, который должны были дать за, не помню уже, прохождение 5 шагов (просмотреть товары, добавить в корзину и прочее)?
Там купон вроде 1000/4000
-
@sashik Там надо было купить 3 товара с доставкой из РФ. Но купона, действительно, пока еще нет ((
-
@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).
Подтверждаю, давали на днях. Уже использовал. После того, как использовал, прилетел купон 1000/6000. Но это уже откровенно неинтересно.
-
То что козлы, я уже говорил... Как, мля, в старом анекдоте - как заставить кошку жрать горчицу - намазать под хвостом. Результат - с песнями и энтузиазмом. Добираюсь до квестов - беру по 2-3 мусорных купона. Ну не они ж впихнули - сам взял. С песнями...
-
@андрей песни еше и с бубнами-)) выходишь-заходишь-перезагружаешь...а там еще один висит, и опять-))) начинают задвигать наши квесты-))) тревожный звоночек, что пора тысячники тратить-)))
-
@андрей я просто вижу, что у меня еще заказы в обработке от участия в получении этого купона.
а купона все нет, хотя уже 18 число. -
У меня в пользовательском центре висит 2 одинаковых купона в гривнах. А кнопки получить серые, почему так?(((
-
Их 1 раз в день раздают в ограниченном количестве
-
@natali1988 раздача завтра и послезавтра в 10:00
-
Думал, последние ненужные мне купоны выкладывают в одном экземпляре. Не так. Сегодня случайно зашел с другого устройства на аккаунт, на котором уже расчишал завалы перед кнопкой квестов. Дали еще.
Вывод - кому что-то понравилось, берите с разных устройств. Непредставимы глюки китайские... -
@андрей Это Вы про 1к/6к?
-
@alexander Мне сегодня валом 1000/6000, 1500/7000, 800/4000.
-
Просто небольшая иллюстрация, как далеко заносит некоторых китайских товарисчей, когда совсем берегов не видно.
Заказ в сентябре этого года (4 шт)
Этот же товар у того же продавца сейчас...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Заказ в сентябре
Мне тогда не выслал