Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Их 1 раз в день раздают в ограниченном количестве
-
@natali1988 раздача завтра и послезавтра в 10:00
-
Думал, последние ненужные мне купоны выкладывают в одном экземпляре. Не так. Сегодня случайно зашел с другого устройства на аккаунт, на котором уже расчишал завалы перед кнопкой квестов. Дали еще.
Вывод - кому что-то понравилось, берите с разных устройств. Непредставимы глюки китайские... -
@андрей Это Вы про 1к/6к?
-
@alexander Мне сегодня валом 1000/6000, 1500/7000, 800/4000.
-
Просто небольшая иллюстрация, как далеко заносит некоторых китайских товарисчей, когда совсем берегов не видно.
Заказ в сентябре этого года (4 шт)
Этот же товар у того же продавца сейчас...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Заказ в сентябре
Мне тогда не выслал
-
Теперь на обычную "неудачную попытку вручения" приходит пуш: "Важно: нам нужно больше информации, чтобы доставить заказ".
Придурошный улучшайзинг.
-
по наушникам с левым трекам кто как спор открывал? сначала подтвердили получение? или через оператора?
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
или через оператора?
причем всё было быстро. сегодня вечером.
а вот через еву не получилось... -
@hoki тоже пойду тогда.
Есть рабочая ссылка на чат? А то по теме с операторами -выдает, что текущая страница отключена
-
@sashik я с пк на странице https://trade.aliexpress.com/orderList.htm
чат с евой. выйти на оператора... особая тема для обсуждения -
@hoki так ваша ссылка на список заказов ведет. А у нас была отдельная на чат. Чисто справа в углу на Еву выйти - не проблема.
Вышла на оператора. "Обман" творит чудеса.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki так ваша ссылка на список заказов ведет. А у нас была отдельная на чат. Чисто справа в углу на Еву выйти - не проблема.
Вышла на оператора. "Обман" творит чудеса.
сейчас легко выйти на оператора вообще.
на время акций, и вообще востребованности операторов похоже оптимизируют чат что бы к ним было сложней попасть -
@sashik Как удалось открыть спор по наушникам? Мне все ни как, оператор опять говорит что то же не может. Типа ждите еще или можете подтвердить получение и открыть (чет я решила какой-то не очень совет).
-
@irmated я написала в Еве обман, вышла на оператора. Там написала, что прод дал левый трек, который получен в др. городе.
Оператор посмотрела по своим каналам, и открыла мне возможность открыть спор (не подтверждая получения товара).
Прод сегодня согласился на возврат. -
@sashik Странна, у меня все так же, оператор тоже посмотрел, да получен в другом городе вижу, открыть спор не могу, ждите. Непонятно.
-
@irmated больше ныть. Все они могут. Попробуйте попасть на другого оператора.
-
@irmated Просите его не открыть спор самому, а отправить заявку на разблокировку открытия спора для Вас.
-
@vic039 кстати да, у меня не было возможности открыть спор. Для этого надо было подтвердить получение товара. Поэтому я и пошла к оператору. Она у себя включила возможность открыть спор мне.