Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated я написала в Еве обман, вышла на оператора. Там написала, что прод дал левый трек, который получен в др. городе.
Оператор посмотрела по своим каналам, и открыла мне возможность открыть спор (не подтверждая получения товара).
Прод сегодня согласился на возврат. -
@sashik Странна, у меня все так же, оператор тоже посмотрел, да получен в другом городе вижу, открыть спор не могу, ждите. Непонятно.
-
@irmated больше ныть. Все они могут. Попробуйте попасть на другого оператора.
-
@irmated Просите его не открыть спор самому, а отправить заявку на разблокировку открытия спора для Вас.
-
@vic039 кстати да, у меня не было возможности открыть спор. Для этого надо было подтвердить получение товара. Поэтому я и пошла к оператору. Она у себя включила возможность открыть спор мне.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
открыть спор не могу, ждите.
Просите оформить заявку на возможность досрочного открытия
Странно, что оператор сам это решение не предложил
-
только что выиграна в 1 цент и монеты товар с доставкой без отслеживания...
-
Подскажите пожалуйста. Сделала заказ на ЧП. Через пару дней статус отслеживания "заказ отменен". Чуть позже по спору вернули все деньги. Прошла неделя после получения денег и сегодня это заказ я получила. Что теперь? Как его обратно оплатить? Как срочно его оплатить?
-
- Никак. Халявный товар.
- Написать продавцу описав ситуацию.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ого. А за забанит Али, что получила и не оплатила? Там больше 10 баксов. Теоретически как то это вручение товара же отображается на нашей почте
-
@natali1988 не забанит.
Только если лично вы считаете что продавцу надо заплатить то напишите ему и он скажет нужно ли и как это сделать. -
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ого. А за забанит Али, что получила и не оплатила? Там больше 10 баксов. Теоретически как то это вручение товара же отображается на нашей почте
у али гарантия доставки, если не доставили вовремя - вернут деньги.
как бы... -
@natali1988 Вы тут никак не при делах - есть гарантия Али "мы вернем вам деньги, если вы не получите заказ в срок", есть решение спора, есть даты. Так что можете платить, можете считать подарком.
У меня за последний месяц 4 таких подарка, доллара по 2-3, и что, я за ними бегать буду? Ждал срок + 12-13 дней, открывал спор, ждал решения дней 5-10, через неделю приходил заказ. Пускай с Али решают, кто кому должен. -
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ага, можете и нам оплатить, нам проще, по номеру телефона-))) А если серьезно, то пыл Ваш поубавится, после первого кидка продавца или самого али. Я в данный момент бодаюсь по левым трекам, спор проиграл, вот жалобу рассматривают-))) Если и проиграю не обижусь, это же бизнес-))) И меня кидают наши дорогие друзья, но и я от них не отстаю-))) Так что не переживайте, ваши халявные 10 долларов али все равно рано или поздно отберет-)))
-
@андрей это еще что за подарки 12-13 дней??? А не жирно им будет??? Срок вышел, сразу спор. Там же ясен статус, типа покупатель подтвердил получение заказа. Это уже попытка кидка со стороны али!!!
-
@сергунечка вы как-то очень негативно настроены)
Я даю дополнительное время. Успею за 2 недели еще открыть спор. -
@sashik Нормально. Как правило, несоблюдение сроков доставки - вина продавца, сэкономил, отправил более дешевым способом.
У меня было - глюк на терминале во Внуково, все посылки таскали до Владивостока и назад, а потом разували глазки. Вот тут я сам писал продавцам - продляй сроки, наша почта взбесилась... -
@sashik да эт я спор продул, посылка трекнулась в москве и в тот же день получена. И пофиг али,что от Москвы еще неделю как минимум до меня топать бы ей. Один спор выиграл. Но там япония была-))) Еще вот 2 едут еще. Это карусельки по 140 рублей если помните-)))
-
@сергунечка вопрос в том, почему продули. У меня по очкам заказ получен в другом городе.
Прикладывала только скрин с трек 24 и все.
Описала проблему.Так и с другими спорами было.
Что вы там пишите (или не пишите?), что проигрываете?
-
Рукожопкины порадовали...