Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
- Никак. Халявный товар.
- Написать продавцу описав ситуацию.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ого. А за забанит Али, что получила и не оплатила? Там больше 10 баксов. Теоретически как то это вручение товара же отображается на нашей почте
-
@natali1988 не забанит.
Только если лично вы считаете что продавцу надо заплатить то напишите ему и он скажет нужно ли и как это сделать. -
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ого. А за забанит Али, что получила и не оплатила? Там больше 10 баксов. Теоретически как то это вручение товара же отображается на нашей почте
у али гарантия доставки, если не доставили вовремя - вернут деньги.
как бы... -
@natali1988 Вы тут никак не при делах - есть гарантия Али "мы вернем вам деньги, если вы не получите заказ в срок", есть решение спора, есть даты. Так что можете платить, можете считать подарком.
У меня за последний месяц 4 таких подарка, доллара по 2-3, и что, я за ними бегать буду? Ждал срок + 12-13 дней, открывал спор, ждал решения дней 5-10, через неделю приходил заказ. Пускай с Али решают, кто кому должен. -
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
- Никак. Халявный товар.
Ага, можете и нам оплатить, нам проще, по номеру телефона-))) А если серьезно, то пыл Ваш поубавится, после первого кидка продавца или самого али. Я в данный момент бодаюсь по левым трекам, спор проиграл, вот жалобу рассматривают-))) Если и проиграю не обижусь, это же бизнес-))) И меня кидают наши дорогие друзья, но и я от них не отстаю-))) Так что не переживайте, ваши халявные 10 долларов али все равно рано или поздно отберет-)))
-
@андрей это еще что за подарки 12-13 дней??? А не жирно им будет??? Срок вышел, сразу спор. Там же ясен статус, типа покупатель подтвердил получение заказа. Это уже попытка кидка со стороны али!!!
-
@сергунечка вы как-то очень негативно настроены)
Я даю дополнительное время. Успею за 2 недели еще открыть спор. -
@sashik Нормально. Как правило, несоблюдение сроков доставки - вина продавца, сэкономил, отправил более дешевым способом.
У меня было - глюк на терминале во Внуково, все посылки таскали до Владивостока и назад, а потом разували глазки. Вот тут я сам писал продавцам - продляй сроки, наша почта взбесилась... -
@sashik да эт я спор продул, посылка трекнулась в москве и в тот же день получена. И пофиг али,что от Москвы еще неделю как минимум до меня топать бы ей. Один спор выиграл. Но там япония была-))) Еще вот 2 едут еще. Это карусельки по 140 рублей если помните-)))
-
@сергунечка вопрос в том, почему продули. У меня по очкам заказ получен в другом городе.
Прикладывала только скрин с трек 24 и все.
Описала проблему.Так и с другими спорами было.
Что вы там пишите (или не пишите?), что проигрываете?
-
Рукожопкины порадовали...
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка вопрос в том, почему продули. У меня по очкам заказ получен в другом городе.
Прикладывала только скрин с трек 24 и все.
Описала проблему.Так и с другими спорами было.
Что вы там пишите (или не пишите?), что проигрываете?
Это великая китайская тайна. 2 одинаковых спора с разными результатами-)))
-
@сергунечка У меня за последние пол года, споров 10 по такому поводу - товар кто-то получил, хрен знает где (тема с товарами со скидками рулит ). Прикладываю карту, рисую на ней красную линию между мной и точкой получения, и приписываю текстом ">1000 км". Все в мою пользу решились.
-
Кстати, тут кто-то, на днях, спрашивал про сверла, по их доставке. Что-то сообщение найти не могу. У меня сегодня последнее отправленное, со статусом "отмена транспортировки" обнаружилось в почтовом ящике. А предпоследнее, по которому продавец не поленился поменять трек на реальный, сгинули где-то в столице, срок вышел. У него ещё 2 недели, потом будем деньги выбивать. )))
-
если отправлена/прибыла по другому адресу то я просто пишу про разницу адресов указанных при оформлении и трек номера + прикладываю обычно, но не всегда ссылку на трек номер сервиса 17трек и/или конечного доставщика(почта, 5post и тд).
у али есть возможность проверить это соответствие(недавно спор для открытия спора общались с оператором тот посмотрел-подтвердил что посылка пришла по др. адресу и открыл возможность открытия спора. 5post)при нескольких одинаковых заявок споров есть вероятность словить злоупотребление сервисом, я так предполагаю но не гарантирую.
-
Вылезает на аккаунте купон Алиэкспрес, проверяйте!
-
Умудрился раскрутить саппорт вот на такое письмо продавцу, который включил дуру и требует от меня справку, что я не
верблюдполучал посылку, которую потеряла наша любимая DPD.Dear seller. Thank you for being one of our valued sellers in AliExpress.com! We would like to inform you that one of your buyers is requesting to get in touch with you regarding an order placed in your online store. Please see the buyer details below: Order Number: 5014756817084691 * Buyer Request: Please reply to the buyer. According to the tracking information, we see that the parcel has been lost by the transport company, please agree with the client to resolve this issue. Provide the correct answer and solution to the situation for the client. Dear seller, the buyer wants to contact you as soon as possible to resolve the issue of the order. Please respond to the buyer. We highly encourage you to check your email, or log into Trade Manager to settle the transaction mentioned above with the buyer for better business relationship. Our online customer service team will always be available if you have any questions or if you require assistance. Thank you for your cooperation! Regards, AliExpress Customer Service
Будем посмотреть...
-
недавно оплатил корзину в новоруском приложении.
в смартфоне отдельные сервисы кэшбеков не использую.
но товар добавленный в корзину с предварительно активированной ссылкой backit с пк-браузера отметился в списке заказов backit. -
Избранное с компа в домене .ru преподнесло сюрприз - на многие товары цена в рублях в списке сильно отличается (в большую сторону) от реальной цены в карточке товара.
Причем, диапазон цен, если он есть, теперь не выводится вообще, только одна такая не понятная цена. С какого потолка они ее берут?