Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 с учётом что 1 монета это два цента то 30т. монет это 600 $ . Скидку в монетах больше чем 10% не видел. Так что закупка минимум 6т. $ ........мне такое не грозит))))
Разве что в товарах за цент будет разыгрывается автомобиль ))) вот тут то монеты и пригодятся. -
@vic039 куда если не секрет?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Разве что в товарах за цент будет разыгрывается автомобиль )))
Про эти товары и писал. Не автомобиль, конечно (а жаль)))), но по несколько дорогих лотов каждый день почти неделю брал.
-
Есть у кого-нибудь еще бардак в консолидированных посылках? Уже третья посылка пришла, в которой количество пакетов совпадает, но при распаковке обнаруживается, что один пакет чужой.
Накаркали!
Сейчас разбирал посылку. Один из 12 пакетов не мой - вместо электронного компонента за $13 (заплатил $8) приехала юбка адресованная Janine Ren, адрес неизвестен, телефон похож на США. На вид крутая. Не мерял
Верхняя этикетка от моего заказа.
-
Скидку в монетах больше чем 10%
встречается 20% ещё
Мне как то больше интересно прочитать есть ли хоть кто-то на форуме кому монет не хватает?
мне, что бы участвовать в розыгрышах на 30'000+ монет товары за цент и монеты.
летом и осенью у меня сильно просадки по монетам были - выигрыши товаров за 800+ монет немало было. -
@hoki так такие дорогие по монетам товары наверное были в единичном количестве?
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki так такие дорогие по монетам товары наверное были в единичном количестве?
обычно по 5 шт. на единичных я не участвую, почти - там слишком мало шансов.
(всякие платья, юбки, обувь и тд. малых размеров, S. ушли на подарки)бывает когда успеваешь несколько товаров заказать за утро.
ещё заметил что проходят двойные списания монет за покупку товаров(лента расходов монет), но товары не всегда двойные.
-
@alexander это не я накаркала))) это на сортировке непонятно куда смотрят
У меня были не мои прядки, заколки и крючки. Спорами даже не заморачиввлась, потому что отсутствующие товары все стоят по паре центов. Но все равно неприятно. Едет еще 7 консолидированных посылок...
P.S. С юбкой Вам повезло -
@эмили Рассмотрел юбку. Классическая школьная черная складчатая из очень плотной ткани. Некрупной девушке пойдет в качестве мини.
Сегодня весь день буду в разъездах, а вечером открою спор. Что-то мне подсказывает, что первым решением туповатых арбитров Али будет отправить юбку назад в Китай продавцу электронных компонентов То-то он порадуется!
-
Да что вы все юбка, юбка... Быть может, это килт.
-
@alexander а вдруг продавец миниатюрная девушка
-
@андрей Килт "мини"
На этикетке написано: "Skirt".
-
@alexander Ну если ничего, пардон, не свисает - в нормы укладывается. Килт. Мерять надо. И фото сюда.
-
Сегодня в приложении новый купон вылез - 500/2200. Это уже интереснее, чем 1000/6000.
-
@alexander примеряйте уже)
-
Разбирала немного свою заначку. Решила, что стоит удалить упаковки лишние.
Ну как-то так. Судя по цветам - можно пустить на украшение елки)))
-
@sashik класика дешёвых товаров, колец ещё не хватает))
-
@sashik Дневник шопоголика.
День первый - кабели. -
@женяхарьков кольцами я не увлекаюсь. Брала всего 1 штуку)
А кабели, тут большинство за 2020 год. В этом году почти не покупала.
Куда их? Солить?
Тут и микро usb , и type с (а у меня у всех микро телефоны).Ну не все дешевые, там на заднем плане для компа, подороже)
-
@vic039 да, можно и так сказать) День второй - губки))) Нейлоновые, поролоновые, наждачные и меламиновые)
С ручкой, и без. И другие)))