Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@эмили Рассмотрел юбку. Классическая школьная черная складчатая из очень плотной ткани. Некрупной девушке пойдет в качестве мини.
Сегодня весь день буду в разъездах, а вечером открою спор. Что-то мне подсказывает, что первым решением туповатых арбитров Али будет отправить юбку назад в Китай продавцу электронных компонентов То-то он порадуется!
-
Да что вы все юбка, юбка... Быть может, это килт.
-
@alexander а вдруг продавец миниатюрная девушка
-
@андрей Килт "мини"
На этикетке написано: "Skirt".
-
@alexander Ну если ничего, пардон, не свисает - в нормы укладывается. Килт. Мерять надо. И фото сюда.
-
Сегодня в приложении новый купон вылез - 500/2200. Это уже интереснее, чем 1000/6000.
-
@alexander примеряйте уже)
-
Разбирала немного свою заначку. Решила, что стоит удалить упаковки лишние.
Ну как-то так. Судя по цветам - можно пустить на украшение елки)))
-
@sashik класика дешёвых товаров, колец ещё не хватает))
-
@sashik Дневник шопоголика.
День первый - кабели. -
@женяхарьков кольцами я не увлекаюсь. Брала всего 1 штуку)
А кабели, тут большинство за 2020 год. В этом году почти не покупала.
Куда их? Солить?
Тут и микро usb , и type с (а у меня у всех микро телефоны).Ну не все дешевые, там на заднем плане для компа, подороже)
-
@vic039 да, можно и так сказать) День второй - губки))) Нейлоновые, поролоновые, наждачные и меламиновые)
С ручкой, и без. И другие))) -
@sashik Ждем фотоотчет. ))))
-
@vic039 поскольку губки завтра частично переедут жить к новому владельцу - вот фотоотчет сегодня)
Меламиновых осталось мало. Часть уехала, и часть я использовала.
Не хватает в моей коллекции губки с ручкой( Прям очень-очень.
Помню, в теме скидок кто-то отписывался о получении такой. А я никак не поймаю.Поролоновые не стала больше брать - стыдно мне на почте уже появляться))) Ладно бы там набор был из 10 штук)
И конечно же тряпочки еще были! Но все тряпочки пущены в ход, поэтому было бы странно их фоткать)))
-
Подскажите пожалуйста есть ли обмен ссылками где-то на сайт Bangood
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik класика дешёвых товаров, колец ещё не хватает))
Есть кольца, есть:-)))
-
Пользователь @vovan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Подскажите пожалуйста есть ли обмен ссылками где-то на сайт Bangood
Там всё так дорого, дороже чем на АЭ...
-
кроме колечек ещё серёжки и цепочки
-
Раздают новый купон AliExpress (возможно номинал купона зависит от вашего уровня)
-
@таша Не от уровня. На одном бриллианте дали 80/400 2 шт., на втором ничего, на третьем 1500/15000 2 шт. На платине ничего.