Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Раздают новый купон AliExpress (возможно номинал купона зависит от вашего уровня)
-
@таша Не от уровня. На одном бриллианте дали 80/400 2 шт., на втором ничего, на третьем 1500/15000 2 шт. На платине ничего.
-
@сергунечка жесть. Теперь посмотрим, у кого еще какого барахла много)
-
только что в чате с евой перекинуло на оператора без промежуточного этапа - нажать что бы соединили с оператором.
"нарушение правил" -
По спору тема - https://forum.ecosum.ru/topic/3469/одежда-другого-размера
-
@sashik
И по обуви тоже недавно было.
Можно вместе туда. -
@sugarqueen открыла отдельную, споры ж разные, чтоб не путаться
https://forum.ecosum.ru/topic/3470/прислали-обувь-другого-размера-меньше
-
@hoki Подскажите пожалуйста, почему теперь многие ссылки ведут только на браузер (ну нет кнопки "открыть в приложении")? Может кто-то знает, как с этим бороться?...
-
@радуга это зависит от настроек приложения
-
Периодически возникает этот глюк.
-
Если ссылка привела в магазин, то зайти на любой товар, от туда в приложение будет кнопка, а в приложении уже назад в магазин, если надо.
-
Если ссылка привела в магазин, то зайти на любой товар, от туда в приложение будет кнопка, а в приложении уже назад в магазин, если надо.
Ссылки обычно ведут на сам товар, если наоборот, нажать на магазин, то правда, попадаешь в приложение, но потом в самом магазине надо будет самим искать этот товар(
@радуга это зависит от настроек приложения
Настройки не меняла, буквально пару дней назад такое началось
-
@радуга Я копирую ссылку или адресную строку, скидываю ее на Вайбер и оттуда запускаю. А так тоже такой глюк появился с месяц назад.
-
@dini Ура! Огромное спасибо за подсказку!)
-
Почему товар предлагают только купить, и нет опции его поместить в корзину?
Так я купон не отоварю -
@sugarqueen попробуйте с пк и/или браузера
-
@hoki
Увы( -
-
@hoki
Нет кнопки.А поменяла кипр на рб - появилась.
Апд. Она и на Кипре появилась. Похоже, просто закончилась акция Супер- сделка.
-
Не знаю где баг, но открывает по новому ссылки , не зайти через приложение