Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@hoki
Нет кнопки.А поменяла кипр на рб - появилась.
Апд. Она и на Кипре появилась. Похоже, просто закончилась акция Супер- сделка.
-
Не знаю где баг, но открывает по новому ссылки , не зайти через приложение
-
@илья-косцов я через Вайбер захожу. Копирую ссылку или командную строку, сбрасываю на Вайбер. А потом с Вайбера захожу по ссылке в приложение
-
@илья-косцов да, сегодня тоже заметил, просто добавляю в избранное и открываю его в приложении.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki
Нет кнопки.есть, скрин кипр браузер
-
@dini угу, я только через Кейт
-
@hoki
Не было ее, когда товар стоил за $116.
Появилась когда цена стала снова $142. -
@den В избранное добавляете? У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК. Сердечко красным становится, но окошко об успешном добавлении не выскакивает и в избранном ничего не появляется. При обновлении страницы сердечко снова белое. Приходится класть в корзину, а оттуда переносить в избранное.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК.
Я сегодня только один раз так делал, через браузер телефона, с компа не пробовал.
-
@alexander тоже не работает, но если переключить в режим мобильный то вроде работает
-
С браузера сейчас вообще проблемы - в избранное не добавить, доставку не выбрать, иногда слетают страна-валюта, поиск тоже работает как захочет, а потом еще нормально не отсортировать. Я, правда, захожу с оперы с включенным адблоком и трекером(все равно заказываю через приложение, так что даже не пробовал это отключить)))
-
@alexander Всегда через корзину добавлял. Попробовал сейчас нажимать сердечки на страницах товара. Аналогично вашему описанию - товар в избранное не добавляется.
-
Похоже, что все товары со страницы Горящих сделок по Суперценам нельзя положить в корзину, можно только купить по одиночке.
-
@sugarqueen У меня на ноутбуке они кладутся в корзину и их можно купить вместе, используя купоны.
-
@виктор-1
У меня только на сайте .ру можно положить.
Но там представлены совсем другие товары( -
@sugarqueen В обоих приложениях кладутся в корзину.
-
Видимо, у меня это какой-то блуждающий глюк.)))
-
Прошу прощения, если немного не в тему - я тут недавно, еще не научился разбираться в иерархии тем на форуме.
Подскажите, пожалуйста, давно ли система квестов в новом приложении превратилась в унылое ...но в виде вот этого непотребства (см. скриншот). Раньше было - "купи три товара, и будет 80 баллов, купи plus - будет 50" и т.п.. Или это у меня только?
-
@kepco вам сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/
Тут обсуждают)