Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen Спасибо, королева)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Прод мог просто не отправить. Заказ закрылся бы сам. Но он предпочел сложный путь.
Тогда бы его точно уволили... Каждая неотправка, это 2 штрафных балла, 48 баллов за год, это блокировка аккаунта. А эту шкатулку, насколько я помню, заказали более 24 покупателей.
-
@сергей-из-москвы А есть ли штрафы за большое количество открывающихся споров? И вообще, за что их ещё штрафуют?
-
@виктор-1 Фигушки. Я тоже однажды поверила, деньги мне на ПэйПал так и не прислали, причём прод все время был на связи и писал про плохую работу своих "финансистов", даже бил себя пяткой в грудь типа "Я же не буду себе портить бизнес из-за каких-то 10$" Больше не верится)
-
мне магазин в чат прислал сообщение на моё сообщение о недостаче в посылке(там вместо 3 шт. было только 1 шт.)
Hi friend,sorry for the missing,we have 4 solutions for you
1,we add the missing item in your new order
2,we refund to your Paypal
3,we resend the missing one directly by other ship
в раздумьях как быть. советы рекомендации?
там неплохая скидка набралась.
сейчас у этого бренда/магазина выгодных предложений вроде нету.p.s. материалы и качество подарка оценили очень хорошо.
-
Я бы досыл недовложенного выбрала.
-
Всем добрый день:) кто-то вкурсе когда будет ближайшая распродажа с промокодами для Украины? Спасибо:)
-
@hoki Я бы тоже выбрал досыл с продлением защиты.
-
Пользователь @радуга написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А есть ли штрафы за большое количество открывающихся споров? И вообще, за что их ещё штрафуют?
Есть, но менее суровые. Максимум ограничат участие в определенных акциях. Или ограничат рассылку рекламных сообщений. Но блокировать аккаунт не будут.
-
Купоны стали раздавать, пока такой дали 80/400
-
-
Только сегодня заметил, вароде не обсуждалось. В .com новая кнопка, куда можно складывать все, что мы думаем. Правда, вряд ли кто это будет читать... В "службе поддержки" тоже изменения, надо поизучать.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Только сегодня заметил
она там ещё до ноября была.
там 2 варианта вроде. написать предложение или баг-репорт/сообщить об ошибке. -
Samsung Electronics Store
https://ali.ski/mw4qHa
Кто что думает на счёт этого магазина?
Я подвесил заказа на 1000$, написал продавцу и жду ответа. Да и так думаю: о жизни и жадности -
@илья-косцов мои предположения будущего:
- магазин закроется сам
- его закроет али
-
вбиваю в поле промокод PES2021 в новом приложении и получаю сообщение о том что промокод не доступен для оплаты на аккаунтах где не совершалось покупок.
в эту же минуту с пк/сайт открываю и активировав оплачиваю.такое относительно часто бывает?
-
Китайцы изобрели новый вид валюты
-
@serg0 они просто с нами НГ отметили.
-
@serg0 зелёные рубли США, всё нормально
-
@илья-косцов Ну как ответил что? У меня со вчерашнего вечера так и висит не прочитанным.