Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Я бы досыл недовложенного выбрала.
-
Всем добрый день:) кто-то вкурсе когда будет ближайшая распродажа с промокодами для Украины? Спасибо:)
-
@hoki Я бы тоже выбрал досыл с продлением защиты.
-
Пользователь @радуга написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А есть ли штрафы за большое количество открывающихся споров? И вообще, за что их ещё штрафуют?
Есть, но менее суровые. Максимум ограничат участие в определенных акциях. Или ограничат рассылку рекламных сообщений. Но блокировать аккаунт не будут.
-
Купоны стали раздавать, пока такой дали 80/400
-
-
Только сегодня заметил, вароде не обсуждалось. В .com новая кнопка, куда можно складывать все, что мы думаем. Правда, вряд ли кто это будет читать... В "службе поддержки" тоже изменения, надо поизучать.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Только сегодня заметил
она там ещё до ноября была.
там 2 варианта вроде. написать предложение или баг-репорт/сообщить об ошибке. -
Samsung Electronics Store
https://ali.ski/mw4qHa
Кто что думает на счёт этого магазина?
Я подвесил заказа на 1000$, написал продавцу и жду ответа. Да и так думаю: о жизни и жадности -
@илья-косцов мои предположения будущего:
- магазин закроется сам
- его закроет али
-
вбиваю в поле промокод PES2021 в новом приложении и получаю сообщение о том что промокод не доступен для оплаты на аккаунтах где не совершалось покупок.
в эту же минуту с пк/сайт открываю и активировав оплачиваю.такое относительно часто бывает?
-
Китайцы изобрели новый вид валюты
-
@serg0 они просто с нами НГ отметили.
-
@serg0 зелёные рубли США, всё нормально
-
@илья-косцов Ну как ответил что? У меня со вчерашнего вечера так и висит не прочитанным.
-
@hoki Это все от лейкопластырей ваших от боли, видимо кому-то пропустили и вот, на тебе, боль-печаль.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Это все от лейкопластырей ваших от боли, видимо кому-то пропустили и вот, на тебе, боль-печаль.
скорей всего это из-за чего то не рекомендованного или запрещенного к воздушной перевозке.
вспомнить например как горят смартфоны... -
На Али совсем совесть потеряли, доллар уже по 80 руб считают. Что на 5% выше цены закрытия биржи и почти на 8% выше курса ЦБ. В рублях сейчас совсем невыгодно покупать, даже с учетом 5% кэшбэка от Юмани.
-
@сергей-из-москвы ещё с Казахстаном прогнозы относительно неопределённые.
у али задержка обновления курса что ли?
-
@hoki Да. Они обычно курс меняют раз в сутки в 6:00/7:00 мск (летом/зимой).