Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176715
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Александр Серик отредактировано SugarQueen

@александр-серик
      Только самые мелкие 1/8 в первый день в первую раздачу.
      С тех пор глухо.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

И плюс тем кто редко покупает больше шансов из получить.

Я уже с начала февраля не покупаю! Это редко?)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
          Редко - это когда пройдет 6 мес, я думаю)

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Али по статусу смотрит. Если статус серебряный или золотой, то получить можно без проблем. Если бриллиантовый, то почти нереально.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну по ощущениям полгода уже прошло)

• S
                SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                Платина

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С

@sugarqueen На платине вроде тоже никому еще не удалось. А с золотым статусом уже отписывались, что получили.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • В
                    Влад Экосум @Александр Серик отредактировано

@александр-серик сегодня обменял 2/15, 1 и 10 не было, 7 было несколько десятков.
                    Обмен производят раз в день, в 11:00 по Москве или 10:00 по Киеву.

• Эмили
                      Эмили @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы на платине в первый день обменяла два купона 1/8 и один 2/15, через пару дней после этого обменяла 7/50 на первых секундах. Но у меня почему-то купоны доступны тогда, когда у других уже закончились. Казахстан.

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили А последняя покупка когда была?

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Эмили

@сергей-из-москвы 3го февраля

• С
                            Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Возможно, что кроме статуса Али еще по странам квоты выделяет. Но тогда совсем непонятно, почему, например, для Кипра квота меньше, чем для Казахстана?

Эмили S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Эмили

@сергей-из-москвы я тоже думала о том, что скорее всего дело в стране. А вот насчет того, почему для всех по-разному - это вопрос к Али. Сегодня заходила на купоны посмотреть через 2 часа после начала раздачи, на 1 и на 2 доллара еще были доступны. Сейчас зашла - уже ничего нет. Нам бы еще у кого-нибудь из Казахстана узнать, так же у них с купонами как у меня, или нет.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Интересная мысль. Мне очень нужен $7/$50. Пробую каждый день в 11:00 мск с бриллианта. Пока безрезультатно. Сегодня вообще выложили только $1/$8. До этого выкладывали все 4 вида. Попробую-ка я завтра с золота.

• S

@сергей-из-москвы
                                  Рынок Кипра в разы меньше.

• С

@sugarqueen Поэтому и разбирать должны меньше. На РФ выкладывают приличное количество, но разбирают моментом. В Казахстане, как выяснили, разбирают за 1-2 часа. Или может вместо Кипра лимит на весь ЕС?

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня сегодня все были видны, но взять на бриллианте не удалось. У сына на серебре даже через 30 мин можно было взять самый жирный купон, но монет не было 😞

• S
                                        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen Поэтому и разбирать должны меньше. На РФ выкладывают приличное количество, но разбирают моментом. В Казахстане, как выяснили, разбирают за 1-2 часа. Или может вместо Кипра лимит на весь ЕС?

Так мелким и меньше дают.

На весь ЕС не думаю.
                                        У крупняка типа Германии, Испании, Франции всегда есть свои плюшки в виде отдельных промиков и т.п. - значит, и купонов им должны отводить соответственно.

• S

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

но монет не было

Ой. В рулетку надо с нами играть!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Масленица
                                            Масленица отредактировано

Ребят, ну, у многих же есть ни по одному аккаунту. У меня их три. Где-то брюль замороженный, где-то золото. Сегодня ради интереса зашёл около 11:40 МСК и купоны на 1 и 2 ещё были в приличном количестве. Вчера спустя 5 минут после начала раздачи уже ничего не было. Я к чему. На каком-то из аккаунтов уж точно можно взять в первые секунды раздачи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение